8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
19.04.2018
Turkey.jpg

Турция уже давно укоренилась в нашем сознании как страна пляжного отдыха. Сюда едут представители абсолютно разных категорий населения – и семьи с детьми, и одиночки, и те, кто предпочитает бюджетный отпуск, и привыкшие к роскоши восточных дворцов. Ну а как насчет молодежи? Ведь для отдыха ей нужны танцы до упаду, клубы и дискотеки, места, где можно хорошо «оторваться». Главное, на что обычно обращают внимание в таких случаях, это наличие веселых аниматоров, хорошая территория с возможностями заниматься спортом, а также собственная дискотека и ночной клуб или, по крайней мере, удобное расположение, откуда можно легко добраться до всех этих мест.

  Рассмотрим самые «веселые» отели Анталийского побережья Турции:

1. ORANGE COUNTY RESORT 5*  
Отель в центре Кемера. Выполнен в оригинальном стиле, сочетающем архитектуру Амстердама и рыбацкой деревни Волендам. Ресепшн в виде центрального железнодорожного вокзала г. Амстердама. Воспроизведена улица Красных фонарей – там проводятся вечерние шоу. Территория отеля узкая, не очень зеленая, с огромным бассейном в центре. В отеле активная анимация, отдыхает много молодежи, семейных пар без детей.
  • Вылет из Перми на 7 дней – от 45000 руб/чел. Ультра Все включено! 

  2. MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA 5*
Хотя этот резорт позиционирует себя как пляжная гостиница для отдыха с детьми, его смело можно отнести к тусовочным отелям Турции. Правда, цена у него достаточно высокая. На территории этой гостиницы находится огромный ночной клуб. Прохладительные напитки в бассейн доставляют официантки на роликах. Вечерние шоу можно смотреть прямо за ужином. Множество ресторанов с едой на любой вкус – рыбный, турецкий, азиатский, стейк-хауз. Алкоголь высококачественный, коньяки ХО, вина итальянские и французские, четыре вида шампанского, выдержанный виски, потрясающие коктейли и лонгеры. Стоит вам присесть, как тут же персонал приносит орешки, чипсы и фрукты.
  • Вылет из Перми на 7 дней – от 110 000 руб/чел. Ультра Все включено! 

  3. STARLIGHT RESORT (EX. STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA) 5*.  
Этот тусовочный отель Турции находится в Сиде. У него очень большая территория и разнообразные корпуса, где могут отлично себя чувствовать люди разных возрастов и социального положения. Но лучше всего здесь именно молодежи. Особенно хвалят этот отель большие компании. Здесь никогда не бывает скучно. Прекрасная и разнообразная анимация. Дискотеки начинаются уже днем, а по вечерам организовываются различные шоу и концерты, которые завершаются танцами. В барах с утра до вечера играет живая музыка. Есть очень оригинальный СПА-центр с соляной и снеговой комнатой, а также различными программами. Все рестораны «а-ля-карт» находятся в искусственной пещере со звездным небом. Гостиница позиционирует себя как курорт для активного отдыха взрослых людей.
Вылет из Перми на 7 дней – от 45 000 руб/чел. Ультра Все включено!

  4. Q PREMIUM RESORT 5*  
Отличные коктейли в барах, бесконечные шоу и конкурсы у бассейна и в атриуме, а также аквапарк – все это находится рядом друг с другом. Территория очень зеленая, вся в цветах. При этом, несмотря на большое количество народу в сезон, мест всегда хватает, как на пляже, так и у бассейна. Гостиница стоит на самом берегу моря. Анимация здесь выше всех похвал. Особенно гости хвалят ди-джея, который всегда в курсе модных новинок и ставит самую крутую музыку. Каждый день – разнообразные тематические ужины. По отелю часто гуляет его хозяин и смотрит, все ли в порядке. Любители потусоваться часто рекомендуют этот резорт друг другу.
  • Вылет из Перми на 7 дней – от 46 000 руб/чел. Ультра Все включено! 

  5. Rixos Downtown 5*
В отличие от предыдущих гостиниц в нашем обзоре, этот молодежный тусовочный отель Турции расположен не на пляже, а практически в центре города. Он находится далековато от моря – вам придется или идти пешком около четверти часа, или же ехать на автобусе. Зато улицы Анталии с ночными клубами и дискотеками - прямо в двух шагах от ворот отеля. Но и пляж у гостиницы собственный, оборудованный, с лежаками и зонтиками, а также баром, входящим в систему «олл инклюзив». Здесь дружелюбный персонал, очень изыскання кужня, прекрасный вид из любого номера на море или горы. Очень близко находится крупный торговый центр с кафе и развлекательными комплексами.
  • Вылет из Перми на 7 дней – от 39 000 руб/чел. На базе завтраков. 

В стоимость тура входит:

  • Топливный сбор, 
  • авиаперелет Пермь-Анталья-Пермь
  • проживание в отеле, 
  • питание по программе, 
  • медицинская страховка, 
  • трансфер от/до аэропорта. 
 

Средняя температура воздуха и воды на побережье Средиземного моря

Турция1.jpg

Турция2.jpg

 


Забронировать тур в Турцию из Перми



Горящие туры