8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
18.02.2020

Зима4.jpg

Курорт «Усть-Качка» в Пермском крае — это самый большой курорт региона: корпуса рассчитаны на единовременное размещение 2200 отдыхающих.

В "Кам-тур" представлены все варианты отдыха и лечения в  «Усть-Качке» — по ценам курорта, а также все Акции курорта «Усть-Качка»


 Забронировать путевку на курорт «Усть-Качка»



Акции курорта «Усть-Качка»


Медицинские программы курорта «Усть-Качка»

Санаторно-курортное лечение и оздоровление:

Целевые лечебные программы


»» Медицинские услуги. входящие в стоимость санаторно-курортного лечения 
»» Описание медицинских услуг 
»» Цены на медицинские услуги

      Преимущества курорта «Усть-Качка»

      • Санаторий «Усть-Качка» от Перми отделяют всего 54 километра, поэтому жители краевой столицы нередко отправляются сюда на выходные, а также чтобы отметить здесь значимые события своей жизни.
      • Отдых на этом курорте станет по-настоящему комфортным. Вам понравятся номера с уютным интерьером, ухоженная территория с фонтанами, беседками, обилием зелени и цветов, а также современная лечебно-диагностическая база.
      • Отдыхающим не придется скучать. На территории бальнеологического курорта есть бассейн, бильярдная, тренажерный зал, теннисный корт. Зимой здесь можно покататься на коньках или на лыжах. Летом — посетить пляж на берегу реки Кама.
      • Если вы решите купить путевки, лечение точно будет эффективным, ведь здесь есть все, что для этого необходимо. Современная диагностическая база, квалифицированные врачи, большой выбор медицинских процедур — на курорте вы сможете привести в порядок здоровье и восстановить силы.
      • «Усть-Качка» — санаторий, цены в котором вполне доступны. Программы пребывания различаются набором медицинских процедур, вариантами питания и размещения. Подходящий вариант сможет найти каждый.