8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
13.02.2017

Спорить не будем. Конечно же,в идеале,  в Турции лучше отдыхать летом  или в начале осени. Но не у всех есть такая возможность. А если у вас отпуск зимой, на море хочется, а денег на Таиланд или Доминикану не хватает?

Вот здесь на помощь приходит Турция – «наше все»  в вопросах отдыха. Сразу ответим  на  вопрос о погоде. 

  • Погода зимой в Турции  может быть весьма неплохой.  В  феврале температура иногда поднимается  до 20 С и выше! Если нет ветра и день солнечный, то можно даже  вполне заметно загореть.  Дожди бывают, но не холодные. 
  • Море, конечно же, остывшее, но прогулки вдоль берега  и  свежий морской воздух, в любом случае,  подействуют на организм благотворно. А если еще и выбрать правильный отель, то отдых определенно удастся!

Турция1.jpg

Турция2.jpg


Зимой вы можете позволить себе люксовый отдых

Самый главный плюс отдыха в Турции зимой - вы можете  позволить себе отели такого качества,  о которых большинству  в разгар сезона приходится только мечтать. Нет, все же Макс Ройял  Белек, где останавливались  Президент  России Владимир Путин и наша сборная по футболу, пожалуй, так и останется недоступным, но на то он и один из самых лучших, если не лучший отель Анталийского побережья.  Но  есть  отели класса Люкс, которые зимой вполне по карману среднему россиянину.


На что обратить внимание при выборе отеля?

Итак, на что, прежде всего, нужно обратить внимание зимой. Советуем, выбирая отель, обратить внимание на то – есть ли в нем подогреваемый бассейн. Еще лучше – открытый подогреваемый бассейн. Это бывает, конечно, только в отелях пятизвездочных, но о них мы собственно и говорим.


Какие отели выбрать? 

Предлагаем отметить для себя отели Белека. Этот курорт самый молодой и самый люксовый из турецких. Именно здесь расположены наиболее шикарные отели побережья, в том числе, и MaxxRoyalBelek 5*, о котором уже говорили.

Здесь прекрасный выбор номеров,  многие из которых оборудованы бассейнами на террасах. На территории 7 бассейнов. Из них 2 крытых с подогревом.

т2.jpg

  • Минимальная цена тура в этот отель сейчас  составляет 77 тыс. рублей на двоих. Вылет 25 февраля из Екатеринбурга на неделю.  
  • При вылете из Москвы вы сможете отдохнуть в нем за 66 тысяч рублей на двоих.


  • TITANIC DELUXE BELEK 5*.Шикарный отель, на территории которого находятся сразу 6 бассейнов (1 крытый c подогревом, 1 открытый с подогревом и морской водой, 4 открытых).
т5.jpg

Выгоднее всего встретить там 8 марта.

    • Вылет из Екатеринбурга 4 марта стоит на данный момент всего 69 тысяч рублей на двоих
    • из Москвы  вылет 28 февраля на неделю – 66 тысяч на двоих.  И это для отеля такого уровня, конечно, очень мало.

  • VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5*Тоже суперотель, который имеет аж  10 бассейнов, среди которых есть  и крытый с подогревом.
т3.jpg

   Здесь вы можете встретить и 23 февраля и 8 марта! 

    • Вылеты из  Екатеринбурга на неделю 18 февраля и 4 марта – от 71 тыс. рублей на двоих. 
    • Из Москвы в конце февраля или начале марта вы сможете улететь  в этот отель за 65 тысяч рублей на двоих.

    

Отели в других регионах Турции чуть  менее шикарные, но и обойдутся вам несколько дешевле. Например, в Анталии расположен самый экономичный:

  • LIBERTY HOTELS LARA 5*. Это новый современный отель. Он так же имеет крытый бассейн, который как раз и работает только в зимний период .
т4.jpg

Турпакет в этот отель с питанием «все включено» вы сможете приобрести за 62 тыс. рублей. Вылет 25 февраля из Екатеринбурга.  Самый недорогой вылет из Москвы - 28 февраля, и стоит турпакет  52 тысячи рублей  на двоих.

Для тех, кто любит Кемер, предлагаем отель

Отель расположен в поселке Бельдиби, рядом с  Кемером. Здесь отличный уровень сервиса и питания,  и имеется подогреваемый бассейн. Вы сможете встретить в этом отеле  23 февраля всего за 55 тысяч рублей на двоих. Питание «ультра все включено». Вылет 22  февраля из Москвы на неделю.

И  еще…Зимой в Турции вы сможете отлично расслабиться

Почему? Потому что во всех этих отелях, без исключения,  работают  отличные  СПА-центры.  Стоимость всех услуг  в зимнее время дешевле! А посещение сауны и хамама,  как правило,  в отелях такого уровня бесплатно! К слову, СПА - услуги не только дешевле, но и качественней, ведь отдыхающих меньше чем летом, персонала достаточно,  и он весь только для вас!

Конечно, отелей  в Турции великое  множество, но мы постарались подобрать  достойные отели, стоимость отдыха в которых не превышает  80  тысяч рублей  на двоих. Это, на данный момент, цена путевки  в 2 или 3* звездочный отель в Паттайе  без питания.  А в Турции за эти деньги вы сможете получить отдых в лучших отелях на «ультра все включено».  Ближайшие вылеты – только из  Екатеринбурга или Москвы.  Из Перми, первый чартер в Турцию отправится  16 марта.

 

В материале использованы фото с официальных сайтов отелей PALOMA RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA 5*VOYAGE BELEK GOLF & SPA 5TITANIC DELUXE BELEK 5*.



Выберите тур:

 




Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D 



Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ