06.02.2017

Ох уж этот февраль! Многим из нас последний месяц зимы дается особенно трудно: авитаминоз, усталость, депрессия – вот они, «верные спутники» холодного времени года. Согласитесь, что чем ближе весна, тем тяжелее переносить нехватку солнца и тепла. Кажется, что вот-вот защебечут птицы и появятся проталины, но время тянется невыносимо долго.

Что же делать? Конечно же, перестать грустить и начать планировать свое февральское путешествие. Во-первых, в это время путевки стоят недорого, а, во-вторых, мы знаем, куда вы можете отправиться!

http://vdv-zelenograd.ru/pic/news/1474968114.jpg


Таиланд

Таиланд – это великолепный массаж, обилие экзотических фруктов и разнообразные экскурсионные программы. Погода в это время года понравится тем, кто предпочитает мягкий климат без изнуряющей жары и влажности. Также в  феврале вы можете порадоваться тому, что на курортах нет толп туристов, как это бывает летом.

Сейчас путевка стоит около 38 – 45 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – завтраки). Прямые вылеты возможны из Перми, Екатеринбурга, Москвы и крупных других городов. Подробнее

https://www.travelclub360.com/wp-content/uploads/2016/02/best-vacation-club.jpg


Вьетнам

Курорты этой страны привлекают тех, кто любит экзотику, дайвинг, серфинг и теплое море. Кстати, имейте в виду, что море здесь мутное, а также в феврале возможны ветра и дожди. При всем этом вы останетесь довольны, ведь 

  • температура воздуха, как правило, составляет +32 °C, 
  • а вода согревается до +24 °C.

Цены за путевку во Вьетнам колеблются около 37 – 50 000 рублей (перелет, страховка, проживание). Прямые вылеты возможны из Екатеринбурга, Москвы и других крупных городов. Подробнее


ОАЭ

Арабские эмираты в феврале привлекательны мягким климатом и сезонными распродажами. 

  • Температура воздуха в это время держится около +25 °C, 
  • а вода прогревается до +22 °C. Именно зимой здесь много зелени, что нетипично для пустыни.

Путевка в ОАЭ составит примерно 25 – 48 000 рублей, что включает в себя перелет, страховку, проживание и питание (завтраки). Прямые вылеты возможны из Перми, Екатеринбурга Москвы и других крупных городов. 

http://www.aviabilet.ru/uploads/default/posts/4766/c2fa8d9872f879f0e2573897d846cc1fa9438168.jpeg


Мальдивы

Это место похоже на рай: ласковое море, коралловые пляжи, экзотическая природа и полная безмятежность. Оказавшись здесь, вы почувствуете, что попали на край земли, где нет городской суеты, но есть сочные манго и теплое солнце. Хотя все это вовсе не означает, что на Мальдивах не бывает веселья. К вашим услугам водные виды спорта, рыбалка, экскурсии и местные представления.

Путевка в феврале стоит около 52 – 100 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – завтраки). Прямые вылеты возможны из Екатеринбурга Москвы и других крупных городов. Выбрать тур


Индия

Эта страна никого не оставит равнодушным, ведь не даром Индию считают колыбелью человечества. Здесь вы найдете уединение южных пляжей, постигнете философию индийской мудрости, насладитесь экзотикой и сможете ощутить всю гамму эмоций невероятных тусовок на севере страны.

Стоимость путевок составит в среднем 30 – 35 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – завтраки). Прямые вылеты возможны из Екатеринбурга Москвы и других крупных городов.

http://best-tour.ru/upload/iblock/1e5/1e5ff6bf9aae0a64d04c6e7aaa2c3aad.jpg


Индонезия

Поездка на Бали в феврале подходит для любителей экзотики и риска. Погода в это время может меняться за мгновения, но многие и в этом видят свою прелесть. Если вы хотите полюбоваться шикарными пляжами и получить удовольствие от смены погоды, то смело приобретайте путевку.

Тур в феврале стоит примерно 47 – 80 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – завтраки). Прямые вылеты возможны из Екатеринбурга Москвы и других крупных городов. Подробнее


Тенерифе

Этот остров считается одним из немногих в мире, где погода остается довольно комфортной для отдыха на протяжении всего года. 

  • В феврале здесь тепло – около +20 °С. На Тенерифе в это время можно загорать, купаться и, естественно, исследовать окрестности. 

Путевка сейчас стоит недешево – около 90 – 120 000 рублей, а прямые вылеты возможны из Москвы. Подробнее

http://goldtravel.ru/files/user/image/cuba_weather_big.jpg


Куба

Февраль – отличное время, чтобы посмотреть достопримечательности и жизнь Кубы. 

  • Температура воды и воздуха в это время равна примерно +25 °С, а вероятность дождей минимальная. Отдых в этой стране понравится любителям тишины, поклонникам ночных дискотек, а также ценителям истории.

Стоимость тура составит 55 – 85 000 рублей, в который входит перелет, страховка, проживание и питание (завтраки). Прямые вылеты возможны из Москвы. Подробнее


Доминикана

Красота тропиков, комфорт отелей, шикарные пляжи никого не оставят равнодушным. Туристы приезжают сюда всей семьей, чтобы искупаться в теплом море, заняться дайвингом, серфингом, а также посмотреть интересные экскурсии. 

  • Температура воздуха в феврале равна примерно +30 °С, 
  • а вода прогревается до +25 °С и выше.

Путевка в Доминикану в феврале будет стоить примерно 60 – 85 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – «все включено»). Прямые вылеты возможны из Екатеринбурга, Москвы и других крупных городов.

http://www.krasfun.ru/images/2013/9/c9555_0_e094c_ff38801c_orig.jpg


Мексика

Пляжи этой страны признаны лучшими в мире. Во-первых, они состоят из ракушечника, который остается прохладным даже в самые жаркие дни. Во-вторых, вы нигде больше не увидите такого разнообразия оттенков моря. Поговаривают, что многие отели делают стеклянные стены, чтобы туристы могли любоваться этой красотой, не выходя из номера. 

  • Температура воздуха в феврале равна +30… +36 °С, 
  • а море прогревается примерно до +25 °С.

Путевка в Мексику обойдется вам примерно в 75 – 85 000 рублей (перелет, страховка, проживание, питание – завтраки). Прямые вылеты возможны из Москвы. Выбрать тур


Камбоджа

С каждым годом этот курорт развивается все больше и больше. Это экологически чистое место богато культурным и историческим наследием, а белоснежные пляжи и чистейшая вода произведут на вас неизгладимое впечатление. Температура воздуха в феврале обычно держится в пределах +35 °С, поэтому небольшие освежающие дожди в это время года здесь будут кстати.

Купить путевку сейчас можно за 55 – 65 000 рублей. Прямые вылеты возможны из Москвы. Выбрать тур  

 

 

 

Выберите тур:


 ♥ Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D 



Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ