8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
16.07.2017
Подавать документы на шенгенскую визу можно за 3 месяца до даты вылета. Например, если вы решили поехать в июле в Испанию, оптимальнее всего было озаботиться поиском тура еще в мае. Конечно, можно попробовать оформить срочную визу и купить горящий тур. А можно рассмотреть другие, не менее интересные страны, которые не входят в шенгенскую зону.

Черногория

На итальянский манер — Монтенегро, «черная гора». Курортная зона в стране сосредоточена в районе Будванской ривьеры с центром в Будве. Будва — это галечные и песчаные пляжи, чистое и теплое море, прекрасные виды, средиземноморская кухня и любой вид развлечений.


Черногория.jpg

А когда немного наскучит лежать на пляже, можно прогуляться по старому городу Будвы. Есть интересные музеи и много сувенирных лавок, а также тихие и уютные улицы. Древние памятники архитектуры, живописные горы, кошки на улицах города — все это порадует тех, кто думал, что такое бывает только в Италии.



Марокко

Экзотическая страна — альтернатива визовым направлениям. Главный курорт находится в городе Агадир: 6-километровый пляж из белого песка, отличный сервис.

Марокко сложно сравнить с Турцией или Египтом. Потому что здесь не море, здесь — океан и потрясающие закаты. Сам город чистый и ухоженный, большинство людей одеты по-европейски.

В окрестностях Агадира есть интересные, неизвестные туристам фантастические пляжи. Один из них — Paradise Valley, национальный парк в 35 км от города. Здесь расположено живописное ущелье с водопадами.

Еще одно «секретное» место — пляж Лезгира в 160 км от Адагира. Приводим координаты, потому что найти его самому сложно без помощи местных: 29.446025669, -10.1160907745.

марокко.jpg


Израиль

Израиль — это высокий уровень сервиса и жизни, прекрасное море, экскурсионный, пляжный, паломнический отдых.

Тель-Авив — это развлечения. Огромная набережная, кафе местной кухни, интернациональная молодежь.

Туры в Тель-Авив

Для отдыха с детьми лучше подходит Нетания. Так же, как в Тель-Авиве, только тише и уютнее.

Туры в Нетанию

Тем, кто хочет увидеть Израиль с другой стороны, погрузиться в историю страны и побывать в почитаемых христианами местах, лучше взять экскурсионный тур.

Экскурсионные туры в Израиль

В Израиле отлично уживаются люди разных национальностей. Арабы могут жить по соседству с евреями, хотя друг от друга стараются держаться подальше. В Тель-Авиве много молодежи, которая приезжает сюда жить и работать. Поэтому город яркий, веселый, доброжелательный и терпимый ко всем.

Израиль любит туристов и охотно делится с ними своими дарами. Отнеситесь с пониманием к просьбе досмотреть багаж в аэропорту, потому что израильтяне действительно хотят, чтобы всем в их стране жилось спокойно.



Источник: sletat.ru



Забронировать зарубежный тур:



Горящие туры:





Также Вам может быть интересно