16.09.2017

Unconditional-love.jpg

Туризм является одним из самых динамично развивающихся видов бизнеса в мире. При этом на современном этапе значительно актуализируется такой вид туризма как молодежный туризм. 

Под определение «молодежный туризм» попадает особый вид путешествий, индивидуальный или коллективный по форме, когда молодые люди предпочитают отдыхать большими компаниями, объединенными общей целью познания мира и проведения досуга.

1.      Один из недорогих вариантов молодежного отдыха ТУРЦИЯ. Здесь приемлемые цены, отличный сервис, веселые аниматоры в отелях и работа по системе «Все включено». Что еще нужно молодежи, чтобы позабыть о повседневных хлопотах и развлекаться в свое удовольствие? Наиболее популярны у молодежи всех стран такие турецкие курорты как Бодрум, Мармарис (улица баров и дискотек The Bar Street), Кемер и Сиде. (цены в Турцию)

 

2.      ИСПАНИЯ. Самый популярный у молодежи курорт - Ибица, остров приобрел известность у любителей нескончаемых развлечений со всего мира благодаря своей невероятной атмосфере истинной свободы и безграничного веселья. Самые известные курорты – Сан-Антонио, куда приезжает, в основном, английская молодежь, и столица острова Ибица, где можно встретить молодых людей, разговаривающих практически на любом языке мира. Кроме столицы острова и Сан-Антонио известными «клубными» местами являются Таламанка и Плайя-Ден-Босса. Ночная жизнь здесь настолько весела и разнообразна, что многие приобретают путевки на Ибицу из года в год, чтобы снова испытать неповторимое ощущение свободы от запретов большого мира. Ллорет Де Мар на Косте Браве – так же тусовочные города. Ночной Ллорет – это рай для молодежи, которая приезжает сюда со всей Европы. Один из лучших ночных клубов –« Tropics. Салоу» – тоже очень популярный курортный центр побережья, который называют "туристической столицей" Коста Дорада. Красивая набережная, роскошная растительность, множество магазинов, бары и кафе, а также улица Карлос Бургас, на которой расположены многочисленные клубы и рестораны. Ночная жизнь здесь кипит очень бурно. (*ссылка на Испанию)

3.      КИПР – вторая Ибица и танцы в «ЗАМКЕ».  Курорт Айя-Напа – претендует на лавры Ибицы,: тут Вам и Castle Club, и Ice Club, и клуб Black and White, и клуб Carwash, «Замок», «Senior Frogs»и Луна-Парк и аквапарк WaterWorld. Есть там целые молодежные пляжи с пляжными дискотеками. Можно еще отметить Ларнаку и ее самые лучшие клубы Deep Club, Circus Club , Geometry Club, Times Music Bar, так же есть школа виндсерфинга Vulcan, где уж точно молодежи со всего света пруд пруди, ведь там не только спортивные занятия. Ночью это место превращается в дэнс зону с хорошей музыкой.

4.      ТАИЛАНД. В Таиланде на звание самого тусовочного места претендуют сразу несколько курортов. На Пхукете можно найти громкую музыку на знаменитой Бангла роуд, в Паттайе - Walking Street (Тайский Арбат). Однако тусовочной столицей Таиланда все же принято считать остров Панган. Все началось с fullmoon party, которую в 80-е годы прошлого века на пляже Хад Рин устроили. Сочетание громкого звука, живописных пейзажей оказалось идеальным: на остров потянулись клабберы. Теперь здесь устраивают тусовки в честь новолуния, суперлуния, первой четверти луны и других астрономических явлений.

 

5.      ИНДИЯ/ГОА. Что касается молодежного отдыха, то здесь нет никаких ограничений! Безусловно, молодежи придется по душе знаменитый курорт Гоа. Здесь жизнь всегда протекает беззаботно, а веселье никогда не прекращается – ни ночью, ни днем! Пляжи Гоа  насыщены музыкой в стиле техно-транса. Вечеринки на Гоа происходят практически везде: в особняках и хижинах, на холмах и побережье океана. Впечатления от посещения подобного рода вечеринки, несомненно, оставят неизгладимые воспоминания у каждого посетившего Гоа. 

 

6.      КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.  Главным курортом Краснодарского края для российских тусовщиков уже много лет является город СОЧИ. На Красной поляне в обязательном порядке советуем посетить бар «SKY CLUB$concert Hall». В самом же Сочи рекомендуем бар «GALLERY CLUB Picasso», известный своими эксклюзивными шоу программами. Не пройдите мимо клуба «Bar London» - центр ночной жизни Сочи.

 

7.     ГРЕЦИЯ. В Греции, как известно, есть все. За вечеринками и посиделками стоит отправится на Крит, самый большой остров Греции и родина Минотавра. Вдобавок к легендарному историческому прошлому прилагается еще и самый молодежный курорт Херсониссос, куда, в отличие от семейных Халкидик, или романтического Корфу, ежегодно слетаются шумные компании со всего света.

Выбрать зарубежный тур



Горящие туры:



Также Вам может быть интересно

Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ