Валериано-бромные ванны на курорте «Увильды».

23.03.2017 28 Автор: Евгений Падерин
у.jpg

Ванны способствуют адаптации к условиям внешней среды, мобилизации защитных сил организма, восстановлению нарушенных функций организма, активизации обменных процессов. Ванны помогают улучшению показателей внимания, уменьшению гиперактивности, импульсивности, улучшению поведенческой и когнитивной сфер. Оказывают выраженное седативное действие на центральную нервную систему, приводят в равновесие процессы торможения и возбуждения. Вызывают снижение мышечного тонуса, артериального давления, уменьшение частоты сердечных сокращений и приводят к состоянию полного покоя.

Валериано-бромные ванны очень эффективны при синдроме дефицита внимания с гиперактивностью, синдроме вегетативной дистонии, при повышенной тревожности и быстрой физической и умственной утомляемости.

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью является одним из самых частых расстройств поведения и обучаемости у детей. Заболевание отличается длительным течением и низкой терапевтической активностью. В системе комплексной реабилитации детей одним из наиболее перспективных направлений является бальнеотерапия с валериано-бромными ваннами.

У детей с синдромом дефицита внимания и гипервозбудимости после курсового приема валериано-бромных ванн снижалась тревожность, стабилизировалась эмоциональная саморегуляция, повышалась работоспособность, улучшалось настроение и поведение.

Валериано-бромные ванны включены в лечебную программу на популярном Уральском курорте «Увильды» (Челябинская область).

у3.jpg



Подобрать путевку в санатории Урала и Кировской области



К оплате мы принимаем

mastercard-visa.png

 ♥ Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D 



Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Показать все