8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
04.04.2017
сд.jpg

Сахарный диабет на сегодняшний день без преувеличения считается одним из наиболее опасных заболеваний. После сердечно-сосудистых патологий и онкологии сахарный диабет занимает третье место по статистике смертности, это очень высокий процент среди других недугов. Но не так страшен сам диагноз. Болезнь диабет опасна тем, что на фоне её протекания развиваются очень серьёзные осложнения, ведущие к инвалидности. Осложнения сахарного диабета весьма многообразны и в большинстве своём необратимы.


Санаторий «МИТИНО» приглашает пациентов с сахарным диабетом пройти курс лечения по специализированной программе «Метаболический контроль». Эта программа работает в санатории «Митино» с 2007 года; курс лечения ежегодно проходит порядка 180 человек. При этом эффективность лечения составляет свыше 92%. Санаторно-курортное лечение станет для вас важным дополнением к курсу лечения, назначенному врачом. Санаторий «МИТИНО» не обещает вам скорейшего и полного выздоровления; но мы поможем вам восстановить силы, улучшить качество жизни и научим правильно противостоять болезни. Вы получите квалифицированные консультации врача-эндокринолога, невролога, психотерапевта, врача по лечебной физкультуре. После консультаций врачей-специалистов для вас составляется индивидуальная программа лечения.

Конечной целью специализированной программы "Метаболический контроль" является:

  • Формирование установок на правильный, здоровый образ жизни, обучение элементам «правильного» питания;
  • Коррекция психоэмоционального статуса: нормализация сна, адекватная реакция на физические и психоэмоциональные нагрузки, повышение работоспособности;
  • Обучение контролю над глюкозой в крови с помощью физических нагрузок; они позволяют результативнее справляться со стрессом и способствуют релаксации;
  • Рост силы мышц, снижение артериального давления и сжигание лишних жировых масс;
  • Укрепление костной системы, улучшение кровяной циркуляции и работы сердечно-сосудистой системы;
  • Активизация половой функции.


Прейскурант программа "Сахарный диабет"

Сахарный диабет


Не забывайте, что гормональная система - сложный механизм, поэтому его регуляцию стоит доверять только специалистам. Ну а мы пожелаем вам обрести внутреннюю и внешнюю гармонию, чтобы никогда не обращаться к врачам за лечением! 

Фотографии санатория «Митино»
 Номерной фонд     Досуг      Лечение      Питание      Природа санатория «Митино»

ВСЕ ФОТО


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ



Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ