Барокамера нового поколения на курорте «Усть-Качка»

09.02.2018 84 Автор: Евгений Падерин
Untitled-2.jpg

На курорте «Усть-Качка» появилась барокамера нового поколения. Это совмещение эффективности классических кислородных камер с полной безопасностью, достигаемой дыханием обогащенной кислородно-воздушной смесью и нахождением в постоянно вентилируемой среде.

Кислород — главный участник обменных веществ клеток каждого органа. Именно кислород дает необходимую энергию организму, обеспечивает нормальную работу и обновление всех тканей.

Источник здоровья, сохранение молодости, восстановление при гипоксии - это нужно каждому!


Чем полезна баротерапия для организма 

В процессе нахождения в барокамере организм пациента насыщается кислородом, который через кровь питает каждую клеточку. При целом ряде заболеваний связанных с нарушением деятельности сердечно-сосудистой системы, нарушается ток крови, так как сосуды начинают плохо проводить кровь, что чаще всего происходит при тромбозе, атеросклеротических изменениях и отеках. В подобной ситуации жидкая ткань не поступает в необходимом объеме к органам, требующим питания – это явление называется гипоксией.

Когда человек находится в барокамере, его кровь насыщается кислородом, который является активатором клеточной регенерации. Таким образом, в ходе процедуры улучшается циркуляция крови, поврежденные ткани в ходе терапии восстанавливаются и обновляются, а омертвевшие клетки выводятся из организма, замещаясь новыми. Весь этот процесс походит на комплексное омоложение и восстановление организма, приводящее к внешним и функциональным изменениям. 

Также важно заметить, что в рамках капсулы привычное для всех атмосферное давление изменено – оно значительно выше, что повышает продуктивность процедуры. Особенность данного условия заключается в том, что чистый кислород начинает циркулировать по кровотоку быстрее, чем это происходит в обычных условиях. В результате питание получают самые отдаленные ткани, которые остро нуждаются в этом.


Показания:

  • различные дерматологические болезни, в том числе фурункулез, псориаз, дерматит и дегенеративные процессы в виде пролежней; 
  • нарушение обмена веществ, анемия, сахарный диабет; 
  • показана процедура при эндометриозе; 
  • рекомендовано пройти лечение в барокамере при инсульте, атеросклерозе и целом ряде сердечно сосудистых болезней; 
  • цирроз печени; 
  • язвенная болезнь желудка и кишечника; 
  • нарушение деятельности пищеварительного тракта; 
  • психические недуги, в числе которых заболевания прогрессирующие вследствие плохого мозгового кровообращения и т. д.

Зарядитесь энергией кислорода! 
Длительноcть сеанса 40-50 минут. 

Необходима обязательная консультация врача


Untitled-3.jpg



Стоимость путевок на курорт «Усть-Качка»
Акции курорта «Усть-Качка»


 Забронировать путевку в санаторий 


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

Также Вам может быть интересно


Показать все