В Северную столицу каждый день

06.03.2017 44 Автор: Евгений Падерин
Туры в Санкт-Петербург – обязательный пункт в ассортименте каждого туриста. Определиться с поставщиком путёвок при столь богатой палитре предложений – непростая задача. О преимуществах и новых возможностях Национального туроператора АЛЕАН в Санкт-Петербурге эта статья.   

п2.jpg     
     

1. Выбор шире

В этом году у нас принципиально новая концепция турпродукта по Санкт-Петербургу. Мы отказались от оющепринятой схемы заездов по определённым дням. Теперь большинство туров доступно с любой даты, при этом и продолжительность можно выбирать. Это особенно удобно для региональных путешественников. Судите сами: поезда в Петербург из Перми отправляются хоть и ежедневно, но теперь есть подстраховаться наличием хороших мест. Туристам приходилось довольствоваться программами, стартующими в день прибытия, или брать дополнительные сутки в гостинице, чтобы присоединиться к интересующему туру. Отныне же Вам сразу доступен весь ассортимент.

п1.jpg

Также теперь максимально упрощен подбор программ. Больше не нужно тратить массу времени в поисках подходящих туров – весь ассортимент разбит на три категории, достаточно лишь определиться с требованиями к поездке и выбрать подходящий вариант.

Если Вы отправляетесь в Санкт-Петербург впервые, подойдёт классический формат: программы «Блистательная столица трёх веков» или «Волшебство белых ночей», включающие знакомство со знаковыми достопримечательностями города.

Иногда туристу требуется минимум услуг – размещение по оптимальной цене и одна-две обзорные экскурсии. Туристам с подобными запросами рекомендован формат light, представленный программами «Санкт-Петербург Light» и «Встречаемся в Санкт-Петербурге».

п4.jpg

А желающих обстоятельно познакомиться с городом устроит третий вариант – максимально насыщенные экскурсиями маршруты «Вся палитра Петербурга» и «Всё о Петербурге». В стоимость включены ужины, ведь туристы возвращаются в гостиницу поздно вечером, недорого поесть в городе уже вряд ли получится. Есть также самый продолжительный вариант тура – «10 дней в Санкт-Петербурге», наш прошлогодний хит продаж, особенно популярен у гостей из отдалённых регионов.

Упомяну и о новинке-2017 – тур «Морская столица», в программу включена поездка на целый день в Выборг.


2. Размещение гарантировано 

Расширенные квоты в гостиницах Санкт-Петербурга позволяют гарантированно разместить гостей даже в пиковые летние даты – с конца мая по середину июля. Напомню, что в 2017-м помимо традиционных Экономического форума и фестиваля «Алые паруса» город принимает ещё и Кубок конфедераций по футболу – многие отели вовсе не выделяют места для туроператоров или же предлагают их по запредельной стоимости. Однако наших туристов эта проблема не затронет.

п3.jpg

Гарантированные номера есть в большинстве брендовых отелей 4*, а также в наиболее востребованных у нашей аудитории гостиницах 3* среднего ценового сегмента – «Орбита», «Спутник», «Санкт-Петербург», «Охтинская», «Киевская», «Азимут», «Отель 365», «Гостиница на Римского-Корсакова». Некоторые из них расположены не в центре города, но это не создаст неудобств, ведь на экскурсии мы забираем туристов автобусами непосредственно из отелей.

  

3. Гиды-знатоки 

Эмоции от посещения Санкт-Петербурга во многом зависят от тех, кто представляет город гостям. Мы можем по праву гордиться нашей службой гидов. Недаром некоторые наши постоянные клиенты выбирают очередные поездки исключительно под определённых экскурсоводов, чтобы вновь услышать увлекательные истории из уст знающих и образованных профессионалов, влюблённых в Петербург.

Обязательно учитываем аудиторию: со сборными группами работают гиды-универсалы, со школьными – гиды-педагоги, умеющие удержать внимание юных туристов, провести экскурсию в игровой форме. Для сопровождения тематических маршрутов в штате есть историки, искусствоведы, литературоведы, религиоведы – настоящие асы своего дела.


Кроме того, у нас можно заблаговременно заказать билеты в знаковые культурные объекты Петербурга – от Мариинки до Эрмитажа и всех городских музеев.

***


Краткие советы по выбору лучшего времени для поездок.

  • Не стремитесь отправиться в тур непременно в период белых ночей. Формально они длятся с конца мая до середины июля, однако и в следующие две недели солнце заходит лишь на пару часов – городские виды не менее завораживающие, при этом ценник на отели гуманнее, на дорогах меньше пробок и нет такого столпотворения туристов.
  • Если основная цель – посещение музеев, отличный вариант – поездка в межсезонье. Гостиницы в 2–2,5 раза дешевле, чем летом, и за ту же сумму вместо трёх-четырёх дней можно провести в городе все 10.

Мы ждём вас в любой день в любое время года.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург!

По материалам hotline.travel


Выберите "Экскурсионные туры", далее "Санкт-Петербург, экскурсии":

  


Стоимость проезда "Пермь - Санкт-Петербург"

  • самолет с состыковкой в Москве:  4254 руб/чел;
  • Ж/д плацкарт: 3495 руб/чел;
  • Ж/д купе: 5614 руб/чел.


  ♥ Понравилась статья? 

Не забудьте добавить в закладки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl + D

  


Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Показать все