В Крыму запустили «горячую линию» для туристов, которых пытались обмануть

16.06.2017 34 Автор: Евгений Падерин

тт.png

В Министерстве экологии и природных ресурсов Крыма запустили «горячую линию» для туристов, чьи права были нарушены. Как сообщается на официальном сайте ведомства, по указанному номеру телефона – 8 (3652) 51-39-94 – следует обращаться в случаях взимания платы за вход на особо охраняемые природные территории регионального значения, расположенные на полуострове.

«Министерство экологии и природных ресурсов республики доводит до сведения граждан, что проход на особо охраняемые природные территории регионального значения является бесплатным», – отмечается в пресс-релизе Минприроды Крыма.

При этом чиновники подчеркивают, что плата может взиматься только за услуги, предоставляемые государственными учреждениями, подведомственными министерству в соответствии с приказами о предоставлении платных услуг, размещенными на официальном портале ведомства.

По данным туроператоров, работающих на данном направлении, всего в Крыму насчитывается более 50 особо охраняемых природных территорий. «Нам от туристов таких сигналов пока не поступало, но допускаем, что случаи взимания денег незаконным путем действительно могут быть. Поддерживаем обращение Минприроды Крыма звонить на «горячую линию» – поступившую информацию можно оперативно проверить и призвать к ответственности жуликов», – комментирует ситуацию в беседе с корреспондентом портала TourDom.ru гендиректор ГК «Кандагар» Эвелина Руснак.



Выбрать тур с вылетом из Перми


Горящие туры

Понравилась статья? 

Не забудьте добавить в закладки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl + D

  


Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Показать все