12.05.2018
Что такое сборный тур - Microsoft Word0.jpg
При выборе тура, вы наверняка не раз встречали такое определение, как «сборный тур» или «сборная экскурсия». Пробуем разобраться, что это значит.

Одно из направлений «Кам-тур» - это организация сборных экскурсионных туров в Москву, Санкт-Петербург и Казань. Такие туры более выгодные, даже в праздничные дни.

Сборный тур – это вид тура, которое турагенство организует на определенные даты. Это могут недельные туры, а могут быть и туры выходного дня. Особенно востребованными, сборные туры становятся в период «высокого спроса», например, праздничные дни.


Суть сборных туров.

Сборный тур всегда планируется на определенное число человек. Туристы добираются до города самостоятельно, наиболее удобным для него транспортом: ж/д, авиа, автобус и далее добирается до гостиницы. Туристы размещаются в гостиницах, которые обязательно заранее бронируют, ведь наверняка не хочется оказаться без свободных мест в чужом городе.


Что входит в стоимость тура?

В цену сборного тура обычно входит проживание в отеле и экскурсии по самым важным и уникальным достопримечательностям. Кроме того, в стоимость тура уже входит услуга экскурсовода, входные билеты по экскурсионным объектам, автотранспорт по этим объектам.


А что на счет питания?

В стоимость тура, обычно входят завтраки в гостинице, в основном шведский стол. Обеды, в стоимость тура включаются не всегда, поэтому подбирая свое путешествие, уточните эту информацию у менеджеров туристической компании. Если же вы подобрали тур с обедами, то готовьтесь перекусывать прямо между экскурсиями. Ужинать, в основном, приходится самостоятельно, в кафе или ресторане.

Что такое сборный тур - Microsoft Word1.jpg

Если турист приезжает в город раньше или позже на день, то турфирма, по просьбе туриста может забронировать дополнительные сутки в гостинице.


А как же свободное время?

Свободное время, когда можно самостоятельно погулять по городу, насладиться всеми красотами – это неотъемлемая часть отдыха. Именно поэтому, помимо основной экскурсионной программы, в которой включены посещения музеев, архитектурных объектов, можно подобрать тур, в котором есть свободный день.


Транспорт

Транспорт предоставляется при любом варианте экскурсионного тура. Но при выборе экономичного сборного тура, следует знать, что автобус предоставляться от первого экскурсионного объекта до последнего. Возможно, с последней экскурсии, вам придется добираться до гостиницы самостоятельно. Обычно, последние экскурсии проходят по центральной части города. На протяжении всех экскурсий, вас будет сопровождать экскурсовод. 

Что такое сборный тур - Microsoft Word2.jpg


Плюсы и минусы сборных групп?

Плюсы:

Сборные туры, как палочка-выручалочка  помощник для тех, кто приехал в город впервые и совершенно не знает с чего начинать его изучение, куда отправиться, что посмотреть, где остановиться. С такой проблемой сталкивается каждый третий турист, приезжающий куда-либо самостоятельно. Именно поэтому, стоит выбрать сборные группы. 

Кроме этого, во многие экскурсионные объекты пускают только сформированные группы, а не одиночных туристов. 

Стоимость билетов в такие объекты и проживание в гостинице для туроператоров обычно дешевле, поэтому сборный тур - прекрасный выбор для тех, кто мечтает о недорогом, но качественном отдыхе.

Для сборных туров менее вероятна отмена в связи с недобором групп. Это связано с тем, что группа набирается со всей страны, а не зависит от лакальных обстоятельств


Минусы:

Самым главным недостатком таких туров является ограниченное время — когда за несколько дней вам за несколько дней необходимо посетить огромное количество достопримечательностей и в результате, на самостоятельные прогулки времени практически не остается.


Турагентство «Кам-тур» предлагает жителям и гостям города Пермь недорогие сборные туры в Москву, Санкт-Петербург и Казань. 

а





К оплате мы принимаем

mastercard-visa.png

 ♥ Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D 



Также Вам может быть интересно

Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ