"Золотое Кольцо" в круизе
16.12.2020

Отправьтесь с "Кам-тур" в круиз до Ярославля или по "Золотому Кольцу". В таких круизах у Вас будет возможность совершить экскурсии в красивейших русских городах Владимир, Суздаль, Сергиев Посад, Ростов Великий, Углич, Ярославль, Кострома.

Варианты отправления из Санкт-Петербурга

Из Санкт-Петербурга представлено достаточно вариантов маршрутов на любой вкус и продолжительность. Обратите внимание на авторские маршруты по Золотому кольцу на теплоходе Леонид Соболев: 
  • "Очарование русской провинции" (Санкт-Петербург Лодейное Поле Свирьстрой Вытегра Горицы Ярославль Кинешма Плёс Тутаев Рыбинск Кузино Кижи Мандроги Санкт-Петербург, 11 дней);
  • "Столица Золотого кольца" Санкт-Петербург Лодейное Поле Свирьстрой Вытегра Горицы Ярославль Углич Тверь Мышкин Кузино Кижи Мандроги Санкт-Петербург, 12 дней).

Варианты отправления из Москвы

Круизы по Золотому кольцу России из Москвы представлены в самом большом ассортименте. Предлагаются как маршруты выходного дня, так и на 7-10 дней. Особенно популярны 4-дневные маршруты "Москва — Тверь — Углич — Москва". 

Варианты отправления из Перми

В каждую навигацию из Перми предлагаются не менее 3-4 круизов по Золотому кольцу. В 10-11-дневных круизов на теплоходах «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов» обратите внимание на фирменные программы ЯРОСЛАВЛЬ + СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКВА (1 НОЧЬ), РОСТОВ ВЕЛИКИЙ, ВЛАДИМИР – СУЗДАЛЬ – ПЛЁС (1 день), ВЛАДИМИР – СУЗДАЛЬ – КИНЕШМА  (1 день), ВЛАДИМИР – СУЗДАЛЬ – ИВАНОВО  (1 день).

Варианты отправления из Нижнего Новгорода

Это одни из самых коротких и недорогих вариантов круизов по Золотому кольцу. Представлены как маршруты выходного дня (например: Нижний Новгород — Кострома — Ярославль — Кострома — Плес — Нижний Новгород,4дн/3нч), так и полные круизы с заходом в Москву (например: Нижний Новгород — Кострома — Ярославль — Рыбинск — Дубна — Москва — Мышкин — Ярославль — Кострома — Плес — Нижний Новгород, 7дн/6нч)  



Расписание круизов и наличие мест