8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
08.02.2018
топ 7.jpg

С советских времен речные круизы закрепились в сознании наших соотечественников как элитный, качественный, полноценный отдых. Круизы позволяют посетить много городов, достопримечательностей, да и просто вдоволь накупаться во время "зеленых стоянок". И всё это за вполне разумную цену — надо только заблаговременно забронировать путевку. 

На протяжении 16 лет мы активно продаем речные круизы, преимущественно из Перми, и хотим поделиться наиболее популярными направлениями и маршрутами.

В нашем обзоре 7 наиболее популярных речных круизов из Перми:


Волго-Балтийский водный путь

В рамках путешествия можно посетить Кижи и остров Валаам, побывать в Санкт-Петербурге, посетить Ладожское и Онежское озёра. Продолжительность таких речных круизов составляет обычно от 16 до 18 дней. 

Ключевые пункты маршрута: Валаам, Вытегра, Горицы, Ирма, Кижи, Коневец, Петрозаводск, Кострома, Ярославль, Нижний Новгород. Путешествие позволяет увидеть многое: не только многообразие русской природы, но и архитектурные памятники, такие как: возрождающийся Валаамский (Спасо-Преображенский) мужской монастырь, церковь святого Дмитрия на Крови, Кирилло-Белозерский монастырь, Воскресенский женский монастырь в Горицах, церковь Преображения и так далее. Такой маршрут позволит отдохнуть не только физически, но и духовно.

Самая доступная путевка в двухместную каюту на 16 дней стоит приблизительно 45000 рублей.

Популярные маршруты речных круизов по Волго-Балтийскому водному пути:

  • Пермь - о.Кижи - Санкт-Петербург - Пермь
  • Пермь - о.Кижи + Соловки - Санкт-Петербург - Пермь
  • Пермь - о.Кижи + Валаам, Рускеала - Пермь
  • Пермь – о.Кижи – Петрозаводск – Пермь
  • Пермь - о.Кижи - Мандроги - Санкт-Петербург - о.Валаам - Пермь


Круизы по низовьям Волги

Сюда входит посещение мест военной славы России. Круизы начинаются из Перми и далее вниз по Каме, Волге — до Азовского или Каспийского морей. Самый продолжительный из маршрутов: Пермь - Старочеркасская (Ростов) - Пермь (16 дней). 
А самый распространенный: Пермь - Астрахань - Пермь (13-14 дней). 
Существуют и менее длительные круизы до Волгограда(11-13 дней), Самары и Чебоксар (8-10 дней). Отдыхающие смогут побывать в Казани, Чебоксарах, Самаре, Саратове, Волгограде и Ульяновске.

Самая доступная путевка в двухместную каюту стоит приблизительно:
  • на 16 дней— 44000 рублей;
  • на 14 дней— 28000 рублей;
  • на 12 дней— 25000 рублей;
  • на 10 дней— 23000 рублей; 
В эту цену входит 3-разовое питание на борту теплохода и развлекательная программа. Посещение экскурсий традиционно в стоимость не включено и оплачивается дополнительно.


Круизы в Москву через Канал имени Москвы

Канал «имени Москвы» является важной судоходной артерией России. В теплоходных речных круизах канал «имени Москвы» позволяет соединить Москву и Пермь — через Казань, Кострому, Рыбинск, Ярославль, Кимры.

Канал имени Москвы.jpg

Наиболее продолжительный маршрут — 15-дневный круиз Пермь – МОСКВА (2 ДНЯ) – Пермь на теплоход «Павел Бажов» с 28.05.2018 г.  Круизы в Москву пользуются высоким спросом и, как правило, путевки распродаются задолго до начала круизов.

Стоимость путевок в двухместную каюту на 15 дней — от 35 000 рублей/чел.


Круизы до Нижнего Новгорода

Круизы до Нижнего Новгорода обычно составляют 8-10 дней и пролегают через Елабугу/Нижнекамск, Чистополь, Казань, Чебоксары/Макарьев. Кроме остановки в Нижнем Новгороде - крупном научно-техническом центре страны, ни один из круизов не обходится без остановки в селе Макарьево и экскурсии в Дивеевский монастырь. Также вы узнаете, что Макарьевский Желтоводский монастырь был основан в начале 15 в. преподобным Макарием на берегу Жёлтого озера. Волга со временем поглотила озеро, и он оказался на ее берегу.


фото Макарьевского монастыря

Стоимость путевок в двухместную каюту на 8 дней — от 20 000 рублей/чел.


Круизы до Ярославля по Золотому кольцу

Это одни из наиболее популярных круизов из Перми. Круизы до Ярославля с насыщенной экскурсионной программой по городам Золотого кольца России — во Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Сергиев Посад, Кострому, Иваново. 
Неутомительный 10-13-дневный круиз до Ярославля не оставит равнодушным никого, ведь здесь сосредоточены исторические и архитектурные памятники, некоторые из которых включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Также в старинных провинциальных городах можно познакомиться с народными промыслами русского народа.

Стоимость путевок в двухместную каюту на 10 дней — от 26 000 рублей/чел.


Круизы до Казани

Казань и пригороды города наполнены бесчисленными архитектурными шедеврами, парками отдыха, старинными храмами и татарскими деревеньками. Как правило круизы до Казани — 6-дневные маршруты, со стоянками в Чайковском, Елабуге и конечно же с продолжительной 8-10-часовой стоянкой в Казани, во время которой вам предложат совершить экскурсию в Казанский кремль, а также посетить один из аквапарков.  Казань – это удивительной красоты город с необыкновенной смесью азиатской и восточно-европейской архитектуры. 

Стоимость путевок в двухместную каюту на 6 дней — от 16 000 рублей/чел.


Круизы выходного дня до Чайковского

Круизы до Чайковского позиционирутся как "маршрут выходного дня" в народе за ними закрепилось шутливое название "пьяный рейс" — настолько искрометно, динамично пролетает время в пути. Это самые короткие круизы из представленных в расписании навигации: как правило отправление из Перми — в пятницу вечером, субботу загораем и купаемся на пляже в Чайковском и в воскресный полдень возвращаемся в Пермь. Такое расписание позволяет без оформления отпуска сделать хорошую передышку в летнем трудовом ритме. 

Стоимость путевок в двухместную каюту на 15 дней — от 6 000 рублей/чел.


Забронировать путевку в речной круиз на 2018 год



К оплате мы принимаем

mastercard-visa.png

ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ


Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ