Представляем теплоход «Лунная соната»

10.12.2017 130 Автор: Евгений Падерин
Лунная соната.jpg


Речные круизы в навигацию-2018 из Санкт-Петербурга и Москвы пополнились ещё одним четырёхпалубным теплоходом. Представляем теплоход «Лунная соната​​»!

«Лунная соната​​» — комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 302, построенный в Германии, на 142 комфортабельные каюты разных категорий —  во всех каютах имеются санузел (умывальник, душ, туалет), фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, радио, кондиционер. Схема теплохода

Это новый круизный теплоход компании «Инфофлот», купленный в 2017 году на Украине. Ранее теплоход назывался «Маршал Рыбалко» и «Звезда Днепра» («Зiрка Днiпра»). На Украине теплоход работал еще с советских времен с иностранными туристами по Днепру и Черному морю, совершая рейсы Киев — Одесса — Севастополь. С 2013 года судно в навигацию не выходило, находясь на приколе.

Капитаном «Лунной сонаты» назначен Алексей Анатольевич Быков, который с 2009 года был капитаном трехпалубного теплохода «Н. А. Некрасов»

 

Экскурсионная программа

Теплоход «Лунная соната​​» начнет навигацию 28 мая круизами из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург и после продолжит работать в северо-западном регионе до конца августа — круизами из Ярославля, Санкт-Петербурга, а в завершение навигации совершит четыре круиза из Москвы: два круиза выходного дня в Тверь, путешествие по городам Золотого кольца России и завершит навигацию туром из Москвы в Нижний Новгород. 

Вы можете выбрать маршрут любой длительности: от 3 до 8 дней. Город отправления и прибытия – Санкт-Петербург, для гостей которого компания «Инфофлот» предлагает дополнительные экскурсии до и после круиза. Она включает в себя:

  • встречу (или окончание экскурсии) на Московском вокзале;
  • обзорную экскурсию по городу с прогулкой по каналам и рекам в день начала круиза, по Петергофу или Кронштадту в день окончания круиза.


Сервис на борту

Развлекательная программа разработана таким образом, чтобы каждый мог найти себе занятие по душе. В частности, разработаны специальные мероприятия, перекликающиеся с названием теплохода.

Любители концертов классической музыки наверняка станут частыми гостями в «Музыкальном бутике», где также можно будет послушать любой диск и при желании приобрести его.
Для поклонников мюзиклов свои двери распахнет «Мюзик Холл». Здесь же расположится профессиональное караоке с широким репертуаром песен, качественным звуком и бэк-вокалистами. Хотите почувствовать себя настоящим певцом? У вас будет эта возможность!

Больше узнать о музыке, различных стилях и направлениях вы сможете на специальных лекциях. А научиться новому – на мастер-классах по вокалу, игре на гитаре и ударных инструментах.

Музыкальная тематика вплетена в бортовую программу в легкой ненавязчивой форме, чтобы в полной мере насладиться и другими круизными развлечениями (концертные программы, дневные развлекательные мероприятия, программы для детей, мастер-классы, тематические и танцевальные вечера).

На борту теплохода в период крупнейшего Чемпионата мира по футболу – 2018 будет организована фан-зона. Болельщики и любители футбола, отдыхая на теплоходе, смогут в режиме онлайн следить за играми Чемпионата.

На средней палубе заработает библиотека, поэтому, отправляясь в круиз больше нет необходимости брать с собой книги. На борту «Лунной сонаты» вы всегда найдете, что почитать!


В оформлении и досуговой программе акцент сделан на тему театра и музыки:
  • В ресторанах «Джаз» и «Блюз» путешественникам предлагаются завтраки по системе «шведский стол», обеды и ужины — по заказному меню. «Джаз» и «Блюз». Повара порадуют вас блюдами русской и европейских кухонь и позаботятся о том, чтобы в течение круиза ни одно блюдо не повторилось!

    Если вы предпочитаете наслаждаться утренней трапезой в уединении, то всегда можете заказать завтрак в каюту. 

Для тех, кто не представляет свой день без чашечки ароматного кофе или вкусного чая с нежным десертом, мы откроем кофейню-кондитерскую «Бетховен».
  • Привыкли вести здоровый образ жизни? Мы позаботились об этом. На борту теплохода вас будет ждать профессиональный инструктор, с которым можно будет заняться йогой и пилатесом или просто сделать утреннюю зарядку. Также к вашим услугам спортивные тренажеры для самостоятельных тренировок, фито-чаи и кислородные коктейли. На солнечной палубе все желающие смогут поиграть в мини-гольф - на российских круизных судах такого еще не было.
  • В баре «Музыкальная гостиная» – большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и закусок; проводятся игры, мастер-классы и музыкальные программы. Вечерами в одном из баров играет камерная живая музыка.
  • Вечерами в «Мюзик Холле» будут проходить показы мюзиклов. Здесь же для гостей имеется профессиональное караоке с широким репертуаром песен, качественным звуком и сопровождением бэк-вокалистов из арт-группы.
  • Детский клуб «Бременские музыканты» исполнит мечту, пожалуй, всех родителей и подарит немного свободного времени во время круиза. Вы можете оставить своего ребенка с детским аниматором, который займет юных путешественников.
Также на борту: 
    • мастерская «Самоделкино»;
    • мини-гольф на солнечной палубе;
    • мастер-классы по вокалу и игре на музыкальных инструментах;
    • выступления кавер-группы и мультиформатные дискотеки в наушниках;
    • гладильная комната;
    • сувенирный киоск;
    • пункт проката;
    • медицинский пункт;
    • солярий на свежем воздухе;
    • спутниковая навигация;
    • бесплатный WI-FI в баре.

Стоимость путевок на теплоход «Лунная соната​​» заявлена ниже рыночных. А кроме этого предложены множество различных скидок — раннего бронирования, детям, пенсионерам, молодоженам, именинникам и т.д.




Круизы на теплоходе «Лунная соната»




К оплате мы принимаем 
mastercard-visa.png
  • Время отправления и прибытия указано московское.
  • Цены указаны в рублях на одного человека. Компания оставляет за собой право на дальнейшее изменение цен. 

Время отправления и прибытия указано московское.
Цены указаны в рублях на одного человека. Компания оставляет за собой право на дальнейшее изменение цен. 

В стоимость включено:

проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа и путевая информация на борту.

Для иностранных туристов в круизах с посещением Кижей - доплата 700 рублей (за весь круиз).

Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00 (в последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия). 

Обед предусмотрен при отправлении и по прибытию с 12:00 до 14:30. Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00 до 21:30 (при более позднем отправлении будет организован вечерний чай). В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.


СКИДКИ:


При 100% оплате круиза действуют специальные сезонные скидки:

10% – при 100% оплате до 1 декабря 2017 года;
8% – при 100% оплате до 31 декабря 2017 года;
5% – при бронировании до 31 декабря 2017 года и 100% оплате до 1 марта 2018 года;
3% – при бронировании до 01 февраля 2018 года и 100% оплате до 1 марта 2018 года.

– 15% – скидка детям до 14 лет (включительно);
Скидка на ребенка предоставляется при размещении в стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место);
– 15% – скидка для студентов и школьников от 15 до 22 лет;
Предоставляется на рейс: 30 июня - 2 июля. ​
– 5%* – скидка сотрудникам силовых ведомств;
Данная скидка предоставляется действующим сотрудникам силовых структур, а также членам их семей, при предъявлении подтверждающих документов. Только в случае, если сотрудник путешествует вместе с семьей.
– 11% – скидка молодоженам;
Скидка предоставляется молодоженам, а также их друзьям и родственникам на рейсы с отправлением в течение одного календарного года со дня заключения брака и только на основные места. Скидка друзьям и родственникам молодожёнов действует только в случае, если они путешествуют вместе с молодожёнами (в одном рейсе). Для получения скидки нужно предъявить справку о подаче заявления в органы ЗАГС или оригинал (копию) свидетельства о заключении брака. Скидка молодожёнам не учитывается с другими скидками и акциями.
– 10% – скидка имениннику;
Скидка предоставляется при совпадении даты рождения с временем круиза +/- 10 дней до и после и только на основные места. Скидка имениннику не учитывается с другими скидками и акциями.
– 5% – скидка для пенсионеров на следующие круизы: 24 - 30 июня, 29 июля - 5 августа, 2 - 7 сентября, 10 - 14 сентября.​
Не суммируется со скидками со знаком *

Скидки за размещение:
– 15% скидка на верхние места в каютах категории «А4н» и «А3н»;
– 60% скидка за размещение на дополнительных местах (двуспальный диван) в каюте категории «Люкс»;
– 40% скидка на дополнительное место в каютах №№313 – 324 категории «А2 (II)»;

Групповые скидки*:
– 7% – группам 10 - 20 человек;
– 10% – группам 21 - 40 человек;
– 13% – группам более 41 человека.
Руководитель для группы от 45 человек (44+1) – бесплатно.
* групповые скидки не суммируются с сезонными скидками.
Групповые скидки не суммируются между собой, а также с другими скидками и акциями.

Примечания:

– для детей до 5 лет (без предоставления отдельного спального места и питания) проезд бесплатный;
– трехместное размещение в каюте категории «А4н» производится по ценам категории «А2 (III)»;
– двухместное размещение в каюте категории «А4н» производится по ценам категории «А2 (II)»;
– доплата за одноместное размещение в каютах категории «А2» +40% от стоимости основного места.


Круизы в рассрочку! 

Возможна минимальная первоначальная оплата путевки - 35% стоимости. При этом 100% оплата возможна за 30 дней до круиза по цене, действующей на момент первоначальной оплаты, без учета сезонных скидок.
Сезонная скидка будет учтена в размере, действующем на момент 100% оплаты. 



Схема теплохода «Лунная соната»:

Схема теплохода Лунная соната




Условия проживания на борту теплохода «Лунная соната»:

Каюты категории Люкс 

К каютам категории Люкс относятся следующие номера кают: №№ 431, 432.
Каюта категории Люкс - двухместная двухкомнатная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер). В каюте: одна двуспальная кровать, 2 дополнительных спальных места (двуспальный диван), мягкая мебель, холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, обзорные окна.
Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода и "приветственный набор" (шампанское, фрукты).


Каюты категории А1  

К каютам категории А1 относятся следующие номера кают: №№ 437 - 446.
Каюта категории А1 - одноместная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер). В каюте: спальное место, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, обзорное окно.


Каюты категории А2(I)  

К каютам категории А2(I) относятся следующие номера кают: №№ 401 – 430.
Каюта категории А2(I) – двухместная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, обзорное окно. В каютах № 405, 406, 425, 426 частично ограниченный обзор из за находящегося рядом трапа.



Каюты категории А2(II) 

К каютам категории А2(II) относятся следующие номера кают №№313 – 360.
Каюта категории А2(II) - двухместная каюта, расположенная на средней палубе, со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, обзорное окно. В каютах №313 – 324 возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения. В каютах №313, 314, 333, 334  частично ограниченный обзор из за находящегося рядом трапа.



Каюты категории А2(III) 

К каютам категории А2(III) относятся следующие номера кают: №№ 205 – 236 и № 305 – 312.
Каюта категории А2(III) – двухместная каюта, расположенная на главной палубе или в корме средней палубы, со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, обзорное окно.




Каюты категории А2н
 

Каюта категории А2н - двухместное размещение в каютах категории А4н расположенная на нижней палубе со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер).
В каюте: две односпальные кровати и два спальных места верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен.


Каюты категории А3н 

К каютам категории А3н относятся следующие номера кают: №№ 105, 106, 107.
Каюта категории А3н - трехместная двухъярусная каюта расположенная на нижней палубе со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати и одно спальное место верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен.



Каюты категории А4н 

К каютам категории А4н относятся следующие номера кают: №№ 101, 103, 107 - 114.

Каюта категории А4н - четырехместная двухъярусная каюта расположенная на нижней палубе со всеми удобствами (умывальник, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати и два спальных места верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен.


Фотографии кают теплохода «Лунная соната»:

httpsbooking.infoflot.comlunnaya_sonata - Google Chrome.jpg
Untitled-1.jpg
httpsbooking.infoflot.comlunnaya_sonata - Google Chrome3.jpg
httpsbooking.infoflot.comlunnaya_sonata - Google Chrome4.jpg
httpsbooking.infoflot.comlunnaya_sonata - Google Chrome5.jpg
httpsbooking.infoflot.comlunnaya_sonata - Google Chrome6.jpg

Показать все