10 заблуждений о речных круизах

08.12.2016 76 Автор: Евгений Падерин

Untitled-2.jpg

У жителей России есть одно из главных преимуществ перед жителями запада – это необъятная страна с большим количеством судоходных рек. Именно поэтому, речные круизы так популярны среди россиян. Но, к сожалению, те люди, которые никогда не были в круизном путешествии, имеют неправильное представление о таком виде отдыха. 

Заблуждение 1 - Это самый дорогой вид отдыха.

Это не так!
Рынок круизов, на данный момент, очень велик, поэтому приобрести тур по невысокой цене достаточно легко. Именно такие речные круизы предлагает приобрести туристическая компания «Кам Тур». Откроем секрет! День в уютной каюте обычно обходится гораздо дешевле, нежели в гостинице подобным классом на берегу, а обслуживание, питание на теплоходе может быть и гораздо выше по уровню. И даже, если вы не можете отдыхать без шикарной, комфортабельной комнаты, с джакузи и палубой и другими радостями хорошей жизни, для вас найдут такой вариант речного круиза.


Заблуждение 2 - Не хочется сутками сидеть в транспорте

Теплоход - это не только транспорт, перевозящий туристов по речным просторам, но и достаточно комфортный отель с широкой инфраструктурой, барами и ресторанами, дискотеками и музыкальными развлекательными программами. На борту можно посмотреть интересные шоу-программы, чего не сказать про автобусные туры, в которых в основном приходиться сидеть и смотреть в окно. Сравнивать теплоход с автобусом, поездом и самолетом бессмысленно.


Заблуждение 3 - Замкнутое пространство утомляет

4-5 дней в неделю находиться в замкнутом пространстве на круизном теплоходе для новичков, кажется весьма утомительным. Но ведь, такой вид отдыха гораздо интереснее нежели «просиживание» в гостинице: по количеству и многообразию развлечений на борту теплохода такой вид отдыха намного превосходит даже самую первоклассную гостиницу. 


Заблуждение 4 - Невозможно долго находиться в одном месте с одними и теми же людьми. 

Как говорится, никуда не денешься с «подводной лодки». Предположения новичков о том, все путешествие придется общаться с одними и теми же не интересными людьми, ошибочно. Речной круиз – это не только возможность узнать самых разных людей с разных сторон, но и завести друзей, с которыми, возможно, вы будете общаться долгое время после круиза. Помимо этого, на береговых остановка, также останавливается много туристов из разных городов. Хороший повод для того, чтобы разнообразить общение. На заметку! Пляжный отель - это более замкнутое место с гораздо меньшим числом обитателей. 


Заблуждение 5 - Кроме порта, на береговых стоянках больше ничего и не увидишь

Настоящее заблуждение. Не стоит думать, что стоянки в круизе длятся по 10-15 минут, как станции на железнодорожном вокзале. Стоянки во время круизного путешествия могут длиться 1-2 дня. В это время можно не только самостоятельно изучить местность, но и побывать на разных экскурсиях по местным достопримечательностям. Самые активные туристы, живущие в гостинице в каком-либо туристическом городе, очень в 2-3 дня осматривают все местные достопримечательности и понимают, что для осмотра чего-либо еще необходимо затратить много времени на проезд, да и дополнительные средства потратятся не малые. В круизе такого не бывает: в каждом новом порту впечатления от любой экскурсии. А в крупных городах, большое количество экскурсий, вообще находится рядом с портом, поэтому за небольшой промежуток времени, возможно, увидеть все!


Смотрите также


4. +О.Чудинова. 5 способов сэкономить на речном круизе.docx [Режим ограниченной функциональности] - Microsoft Word2.jpg
5 способов сэкономить при покупке речного круиза
Как на теплоходе путешествовать выгодно – в нашем обзоре.  

Заблуждение 6 - Один раз побывал и больше не захочется 

Обычно, эту фразу можно услышать из уст человека, который ни разу не был в речном круизе. Круизы - идеальный способ посмотреть все красоты России. Каждый год разрабатываются маршруты, строятся новые порты, улучшается инфраструктура на борту самого теплохода. На самом деле, всей жизни не хватит, чтобы увидеть все красоты нашей страны. Поэтому, отправляясь первый раз по одному маршруту, вы обязательно захотите отправиться в круиз и по другим маршрутам. Менеджеры компании «Кам Тур» всегда помогут вам подобрать самый подходящий тур с интересным маршрутом.

Заблуждение 7 - Почти каждый второй турист не переносит морскую качку

И опять же это заблуждение. Нельзя относить всех туристов в единое целое. Современные теплоходы сконструированы таким образом, что ты ощущаешь себя, как на твердой земле. Да и, в крайнем случае, современные медикаменты быстро и легко справляются с таким недугом. Хотя они, скорее всего, не потребуется.


Заблуждение 8 - А вдруг что случится, и меня не смогут быстро доставить в больницу

На любом теплоходе в обязательном порядке есть медицинская служба. На теплоходе работают только высококвалифицированные медики, которые готовы оказать первую помощь. Естественно, сложнейшие операции на борту никто делать вам не будет, в принципе, как и в простой больнице. В любом случае, в тяжелый случаях сотрудники теплохода, несомненно, свяжутся с береговыми медиками 


Заблуждение 9 - Речной круиз - отдых для пенсионеров, а не для современной молодежи

Конечно, еще 10 лет назад, туристические компании отмечали, что в речные круизы, в основном, отправляются люди пенсионного возраста. Но данная тенденция сегодня изменилась и это очень приятно! Не стоит забывать, что теплоходы нашего времени, модернизированнее прошлых, каюты намного современнее, развлечения на борту более молодёжнее. По данным компании «Кам Тур», речные круизы все чаще стали выбирать молодые люди.


  Заблуждение 10 - Жители России не любят круизы

На самом деле, доля правды в этом все же есть. Когда весь мир путешествовал по просторам океанов и морей, жителям СССР покинуть пределы своей страны было достаточно трудно, поэтому у россиян нет особой привязанности к речному круизу. Но это только для тех, кто ни разу в нем не был. Именно поэтому, круизные компании стараются создавать все необходимые условия для активного продвижения среди россиян такого вида отдыха, как речные круизы.

Компания «Кам Тур» предлагает увлекательные речные круизы на теплоходе. Определяйтесь с выбором маршрута и в путь – покорять просторы великих русских рек!


Забронировать речной круиз в навигацию 2018



К оплате мы принимаем

mastercard-visa.png

Понравилась статья? 
Не забудьте добавить в закладки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl + D

В стоимость путевок входит:
  • 3-х разовое питание по заказной системе меню;
  • Проживание в каюте выбранной категории; 
  • Развлекательная программа на борту теплохода;
  • Страховка от несчастного случая.


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ



Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Показать все