Почему в «Кам-тур» речной круиз выгоднее

Почему в «Кам-тур» речной круиз выгоднее
-
76
1 247
0

Типичный случай, когда в круизе туристы обсуждают стоимость путевки и выясняется, что вроде и покупали в одно время, и каюты одной категории, а цены... отличаются чуть ли не в полтора раза!

Как такое возможно? Нет ли здесь обмана? Чтобы узнать ответ мы расскажем о некоторых правилах при бронировании речных круизов, а также почему бронировать в «Кам-тур» выгоднее.

Правило 1.  

Бронировать у туроператора не всегда выгодно. 

Судовладельцы конкурируют между собой, а значит рекламируют круизы именно своего теплохода. И логично, что не заинтересованы рекомендовать другие теплоходы. Напротив, турагентства заинтересованы в полном ассортименте и предлагают несколько или даже все теплоходы, соответственно, подобрать путевку а турагентстве проще и выгоднее.

Правило 2. 

Убедитесь в компетентности и надёжности турагента. 

Хорошее турагентство владеет актуальной информацией по теплоходам (цены, описание кают, экскурсионная программа и досуговые мероприятия), а также о всех акциях и скидках детям и пенсионерам. 

Поэтому прежде чем бронировать узнайте сколько турфирма существует, поинтересуйтесь есть ли у турагентства дипломы или благодарности. Загляните на сайт турфирмы и обратите внимание как давно информация на нем обновлялась.

Правило 3  

Никакой неучтёнки! 

Поинтересуйтесь какой пакет документов к путевке вам предоставят в турагентстве (Договор с туристом от имени туроператора, Приложение о фингарантиях туроператора, Ваучер). 

И конечно же при оплате наличными — никаких "корешков к Приходно-кассовому ордеру" — требуйте кассовый чек. Помните, что по "липовым" документам предъявить претензии значительно труднее.

Правило 4

Используйте все возможные скидки

Не ограничивайтесь ценами в прайсе и условиями рассрочки. Существует много дополнительных выгод — скидки детям, пенсионерам, постоянным клиентам, за самостоятельный подбор тура, за групповой заказ и т.д.

Правило 5

Оплачивайте современными инструментами

  • Платите по банковской карте — это выгодный и безопасный инструмент; 
  • Платите картами «Халва», «Совесть» с предоставлением рассрочки на 3-4 месяца;
  • Применяйте бонусные программы банков-партнеров — Вы можете рассчитывать и на кэшбэк от Альфа-Банка или Тинькофф-банка, и на несколько процентов от стоимости путевки бонусами «Спасибо» от Сбербанка, и на скидки по промокодам и т.п.


Почему бронировать в «Кам-тур» выгоднее?

На круизном рынке путевки в речные круизы предлагают сотни турагентств. В подавляющем большинстве это фирмы, продающие все направления туризма. Но это, к сожалению, отражает неглубокое знание нюансов круизного направления. 

Турфирма «Кам-тур» специализируется на речных круизах с 2002 года, что отмечено множеством дипломов и благодарностей. У нас представлены ВСЕ ТЕПЛОХОДЫ РОССИИ, поэтому у вас максимум вариантов для выбора — по дате, комфорту, стоимости. 

Ежегодно мы отправляем в речные круизы несколько тысяч туристов и знаем тонкости круизного рынка. Наши менеджеры постоянно обучаются на тренингах и семинарах, посещают рекламно-информационные туры.

Обращаясь к нам, вы гарантированно получите на выбор несколько вариантов по подбору круиза и используете максимально возможные скидки на оптимальных условиях.

 

Наши преимущества

1.  Большой выбор предложений, в том числе "горящих туров";

2.  Актуальная информация по ценам и датам круизов;

3.  Удобная фильтрация запросов в системе бронирования;

4.  Удобство и выгодность оплаты;

5.  Возможность подписаться на рассылку;

6.  Экономия времени.


Выбрать круиз из Перми


Читайте также:

Навигация-2020: Цены на 88 теплоходов

Ваша оценка:
(Нет голосов)
Поделиться:
Может быть полезно

Публикайций не найдено...

Комментарии к публикации: Почему в «Кам-тур» речной круиз выгоднее

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.