Почему круиз выгодно бронировать заранее

Почему круиз выгодно бронировать заранее
-
616
1 247
0

Отдохнуть в круизе с большой экономией бюджета и в то же время комфортно, уютно, в лучшей каюте – вполне реально. Что для этого нужно? Забронировать круиз заранее. Услуга раннего бронирования с каждым годом всё более популярна у российских туристов.

Почему судовладельцы снижают цены

В чем суть раннего бронирования? После окончания навигации, как правило, в октябре, судовладельцы начинают ремонт, техническое и сервисное обслуживание судоходного флота. Чтобы привлечь инвестиции в этот период, они устанавливают самые низкие цены на речные круизы. Иногда цены даже ниже себестоимости! Если вы хотите отправиться в круиз по минимальной цене, бронируйте туры именно в это время, а именно за 7-9 месяцев до начала новой навигации. В начале каждого следующего месяца цены постепенно растут, в апреле – фиксируются окончательно. А в мае уже стартует новый судоходный сезон.

Экономьте

Приобретайте свой круиз заранее и экономьте до 20% . Ощутимая экономия денег – причина, по которой раннее бронирование стало столь популярным среди путешественников. Вы покупаете отдых на теплоходе по цене в 1,5 –2 раза ниже, чем в сезон навигации.

Оплачивайте в рассрочку

Еще один веский аргумент в пользу раннего бронирования. У вас есть возможность бронировать круиз на любом теплоходе в удобное время, а оплачивать его частями, не дожидаясь финансовой возможности заплатить сразу всю сумму. Услуга рассрочки в «Кам-тур» проводится без привлечения банка, что позволяет вам не переплачивать за банковские проценты. Вы просто делаете первоначальный взнос. К слову, он у нас самый маленький среди пермских туроператоров – всего от 1000 ₽. И затем платите равными долями. Если вы решите погасить кредит досрочно, комиссия не взимается.

Что нужно, чтобы забронировать круиз в рассрочку

-Паспорт РФ; 
-Возраст от 23 до 65 лет; 
-Постоянная регистрация в любом регионе РФ; 
-Постоянное место работы, стаж от 3-х месяцев (исключение: пенсионеры)

Как приобрести тур в рассрочку

Максимально просто! Вам нужно приехать к нам в офис (находимся в центре города, Пермь, ул. Газеты Звезда, 5), выбрать круиз на ваш вкус и подписать договор. Чтобы удобно совершать платежи, мы рекомендуем использовать карты рассрочки «Халва» и «Совесть».

Цены фиксируются

Еще одно преимущество раннего бронирования в том, что стоимость тура надежно фиксируется. Возрастут ли цены на топливо, повысятся ли транспортные тарифы, изменится ли курс рубля – не переживайте! При любых обстоятельствах мы сохраним за вами изначальную цену.

Выбирайте любую каюту

При раннем бронировании вы можете выбрать абсолютно любую каюту на ваше усмотрение и по приятной цене. Ближе к началу навигации выбор кают становится всё более скромным. Некоторые форматы кают очень востребованы у туристов и распродаются почти мгновенно, к примеру, одноместные комнаты. Подобные каюты есть на различных теплоходах камского флота. На четырёхпалубнике «Владимир Маяковский» 1-местные каюты находятся на шлюпочной (верхней) и средней палубах. В каюте есть свои душ и туалет, кондиционер и холодильник. Трёхпалубники «Павел Бажов», «Михаил Кутузов», «Козьма Минин» «Н.В.Гоголь», «Александр Фадеев» и «Урал» предлагают одноместные каюты на шлюпочной и средней палубах (душ и туалет на палубе). Одноместное размещение с собственным душем и туалетом есть на теплоходах «Н.В.Гоголь» и «Урал».

Выбирайте любой маршрут

При раннем бронировании, помимо удобной каюты, вы можете выбрать абсолютно любое направление круиза. Самые популярные, а вследствие этого дефицитные маршруты – круизы до Москвы, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. В навигации 2019 года в Москву отправляются теплоходы «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Александр Фадеев». В Ростов-на-Дону пролегают маршруты теплоходов «Н.В.Гоголь» и «Павел Бажов». А Санкт-Петербург в 2019-м посетят «Владимир Маяковский», «Михаил Кутузов» и «Козьма Минин».

Запланируйте и расслабьтесь

Одно из бесспорных достоинств раннего бронирования – это то, что вы можете заранее спланировать своё путешествие, забронировать его и эмоционально расслабиться до самого дня круиза. Если ваш отпуск укладывается в определённые даты, то услуга раннего бронирования идеальна для вас. Мы поможем организовать ваш отпуск так, чтобы вы отдыхали на любимом теплоходе, в удобной для вас каюте, посещая именно те города, в которых вы давно мечтали побывать.



Выбрать круиз


Читайте также:

Какой теплоход выбрать пенсионерам для круизного отдыха

Читайте также:

Какой теплоход выбрать для отдыха с детьми

Читайте также:

20 причин, почему на теплоходах интересно всем

Читайте также:

Какой теплоход выбрать для бюджетного отдыха большой компанией

Ваша оценка:
(Нет голосов)
Поделиться:
Может быть полезно

Публикайций не найдено...

Комментарии к публикации: Почему круиз выгодно бронировать заранее

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.