Какой теплоход выбрать пенсионерам для круизного отдыха

Какой теплоход выбрать пенсионерам для круизного отдыха
-
579
1 247
0

Речной круиз – одно из любимых путешествий пенсионеров. Этому есть множество причин: это в высшей степени комфортный отдых, так как действует по режиму «всё включено»: транспорт, проживание, вкусное питание, развлечения, познавательные экскурсии, общение и положительные эмоции – всё на одном борту.

Среди пермских теплоходов для приятного отдыха пенсионеров мы советуем комфортабельные трёхпалубники «Александр Фадеев», «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов». Лайнеры модернизированы и обустроены современными системами водопровода и кондиционеров. Кроме того, внутреннее убранство кают, залов и салонов весьма уютное, с классической деревянной отделкой и оригинальным интерьером.

Плюсы теплоходов для людей пенсионного возраста

Важное преимущество этих теплоходов – выгодные для пенсионеров тарифы: скидка 5% на проживание в абсолютно любой каюте. К слову, о размещении. Теплоходы имеют большой выбор кают, удобных для людей пенсионного возраста и пожилых людей. Например, на главной и верхней палубах находятся 1-хместные и 2-хместные каюты, которые очень популярны у туристов-пенсионеров, так как поблизости находятся душевые и рестораны.
Кстати, о ресторанах. Кухня на теплоходах «Александр Фадеев», «Михаил Кутузов» и «Павел Бажов» радует вкусными блюдами с рецептурой «как дома». Кроме того, у туристов есть возможность составить индивидуальное меню, если есть особые требования по питанию. 

Отдых на теплоходах «Александр Фадеев», «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов» придётся по душе людям пенсионного возраста, так как круизы на лайнерах ориентированы на оздоровление. Не зря эти теплоходы зовут «пансионатами». На борту можно сходить на лечебный массаж, ранним утром заняться групповой оздоровительной гимнастикой на свежем воздухе, а вечером посетить сауну. А также сбалансировано питаться и пить травяные чаи, соблюдая здоровый режим дня.

Сама атмосфера на теплоходах создана для целебного расслабления. Лучшее место для этого – корма самой верхней палубы, где можно лежать и загорать или безмятежно наблюдать панорамы берегов под успокаивающий шелест волн.

Какие развлечения ждут вас на борту

В течение дня на борту можно посмотреть кино или почитать книгу в салоне отдыха, где есть собственная мини-библиотека. Скрасить путешествие помогут весёлые вечерние программы и дискотеки, которые организуются на борту. При этом у каждого судна особенная творческая группа. «Михаил Кутузов» предлагает весёлые программы в русском стиле и вокальные выступления. «Павел Бажов» обещает интересные хэнд-мэйд (рукодельные) мастер-классы (декупаж, шитьё и другие), уроки танцев и лиричные авторские программы. А «Александр Фадеев» порадует душевными музыкальными вечерами с группой «Старый парк».

Уникальные экскурсии в колоритных русских городах

Путешествие на лайнерах «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Александр Фадеев» запомнится приятным отдыхом не только на борту, но и в уникальных русских городах. Вам предлагается посетить комфортные автобусные экскурсии в круизах до Ярославля (с туром во Владимир и Суздаль), Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Петрозаводска (с туром до Валаама или Рускеалы), Москвы и Санкт-Петербурга.


Выбрать круиз


Читайте также:

Какой теплоход выбрать для отдыха с детьми

Читайте также:

20 причин, почему на теплоходах интересно всем

Читайте также:

Какую палубу выбрать для отдыха на теплоходе

Читайте также:

Какой теплоход выбрать для бюджетного отдыха большой компанией

Ваша оценка:
(Нет голосов)
Поделиться:
Может быть полезно

Публикайций не найдено...

Комментарии к публикации: Какой теплоход выбрать пенсионерам для круизного отдыха

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.