Языковые лагеря, или "умные каникулы"

23.03.2017 49 Автор: Евгений Падерин
Хилтон

Кто из родителей не мечтает, чтобы его ребенок получил хорошее образование да еще и за рубежом. Обучение за границей – это общение на иностранном языке, приобретение новых знакомых, возможность сочетать обучение с интересным досугом. 

Отличный шанс выучить иностранный язык - это каникулы за рубежом. Лучший способ для этого – отправить ребенка на каникулярную языковую программу. Здесь он сделает неожиданное для себя открытие: язык можно и нужно учить, чтобы общаться со сверстниками, чтобы понимать людей другой культуры.

Занятия в языковых центрах не похожи на привычные уроки, здесь интересно учить иностранный язык. И даже после двухнедельной программы, преодолев языковой барьер, дети сами хотят продолжать занятия на более продвинутом уровне.

Неоспоримым преимуществом выбора в пользу одной из зарубежных языковых школ остается разнообразие предлагаемых ими программ.

Программы «Английский + отдых» идеально сочетают в себе приятное с полезным. Утром дети занимаются языком, а после обеда их ждут спортивные состязания, экскурсии, занятия в различных кружках. Вечером устраиваются дискотеки, конкурсы, шоу. Учебная нагрузка - 15-20 академических часов в неделю. Все культурно-развлекательные мероприятия проводятся на английском языке, поэтому знания, полученные на уроках, немедленно применяются на практике.

Для школьников, планирующих продолжить образование в Великобритании или другой англоязычной стране, разработана программа «Английский для академических целей». Сюда включены занятия общим английским (General English) в первой половине дня и спецкурсы после обеда. Возможны дополнительные тематические занятия - изучение культуры и истории Великобритании, бизнеса или информационных технологий, творческие мастерские (театральное искусство, журналистика, фотография). Интенсивность занятий - от 25 до 40 часов в неделю.
 
Среди школьников особенно популярна программа «Язык + спорт». Три-четыре ежедневных урока, проводимых в первой половине дня, сочетаются со спортивными занятиями во второй (легкая атлетика, футбол, волейбол, баскетбол, теннис и многое другое). Все языковые центры гарантируют детям великолепно оснащенную спортивную базу и руководство опытных тренеров.

Что предпочесть? 

Тем, кому нравится активный отдых и общение со сверстниками из разных стран, подойдут международные летние лагеря в Англии, Канаде или Швейцарии. Любителей моря и водных видов спорта очарует Мальта, а тех, кто уже успел повидать мир, заинтересуют Австралия или Новая Зеландия.

Безусловным лидером на российском рынке зарубежных образовательных услуг остается Великобритания.

Почему за рубеж? 

Ваши дети получат уникальную возможность общаться в мульти-культурной среде, узнать литературу и традиции другой страны. Также обучение за рубежом — это и новые друзья, и путешествия. Ваших детей ждет замечательная студенческая жизнь в сообществе молодых и увлеченных друзей. А в каникулы студенческая виза и большие студенческие скидки позволяют исколесить много стран.


Подобрать путевку в детский лагерь



   Понравилась статья? Не забудьте добавить в закладки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl + D

  


Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D 


Показать все