8 342 270 14 15 8 343 300 90 86
08.06.2017


На организаторах летних лагерей для детей – особая ответственность, ведь юные путешественники едут на курорты без сопровождения родителей. В какие лагеря Крыма можно смело отправить ребенка, чтобы он вернулся счастливым и отлично отдохнувшим? Рассказывает руководитель профильного направления Национального туроператора АЛЕАН Татьяна Михеева.     

От порога до порога

Благодаря целебному мягкому климату, теплому морю, уникальной природе Крым еще с советских времен является излюбленным местом детского отдыха. После воссоединения полуострова с Россией летние детские лагеря здесь стали еще популярнее, ведь для поездок больше не нужно проходить пограничных формальностей.

Во всех рекомендуемых нами комплексах первостепенное внимание уделяется безопасности отдыха юных путешественников – охраняемые территории, купание и спортивные занятия под присмотром профессиональных инструкторов, постоянное наблюдение опытных воспитателей, за здоровьем следят врачи. Сотрудники отвечают за детей персонально. Не придется беспокоиться и по поводу дороги к месту отдыха – родители передают ребенка сопровождающему в аэропорту, а по окончании смены забирают его там же, загоревшего, переполненного впечатлениями и позитивными эмоциями.

Море, квесты, спорт и танцы

Каждый предлагаемый нами объект по-своему уникален.

На южном берегу Крыма обратите внимание клиентов на детский оздоровительный лагерь «Панда», расположенный в пос. Верхний Кастрополь на территории природного заповедника. В смене всего 40 детей, что позволяет воспитателям уделять максимум заботы каждому ребенку. Такой мини-формат идеально подойдет малышам, а также детям, впервые отправляющимся на отдых без сопровождения родителей.

Собственный мелкогалечный пляж – в 1 км, дорога пролегает через можжевеловую рощу, а обратно с моря детей доставляют автобусом.

В лагере пятиразовое питание с обилием овощей, зелени и фруктов – свежие продукты закупаются ежедневно и готовятся преимущественно на пару.

Под увлечения ребенка можно подобрать одну из четырех тематических смен. Летом-2017 это «Монополия», «Туристическая», «Театральная» и «Журналистика». На территории спортивные площадки, настольные игры, караоке, летний кинозал, проводятся дискотеки.


Также на ЮБК, в Алуште, находится детский мультилингвистический клуб YOUR Camp, отдых в котором понравится юным полиглотам. Дети смогут общаться на английском, французском или испанском с носителями языков. В смене 36 часов занятий, по окончании выдается сертификат. Вожатые – дипломированные специалисты с педагогическим образованием.

В лагере комфортное размещение – ребята живут по двое в номере с удобствами. На территории есть бассейн.

Каждый день в смене тематический – Holly Day, например, посвящен фестивалю красок в индийском стиле, есть Hipsters Party, во время которого можно перевоплотиться в стилягу, Dancing Battle – танцевальные соревнования и т. д. Кроме того, летом-2017 лагерь посетит специальный гость, участник телепроекта «Голос» Олег Сидоров, который проведет музыкальный мастер-класс.

Еще один интересный объект на ЮБК – детский оздоровительный лагерь «Жемчужный берег» в Гурзуфе. Здесь стараются следовать традициям советских пионерлагерей, много внимания уделяется патриотическому воспитанию и спорту. Проводится множество красочных фестивалей – День Нептуна, Рыцарский турнир, праздник Ивана Купала и т. д.

У лагеря собственный хорошо оборудованный пляж. Размещение – максимум по 7-8 человек в комнате, питание – комплексное, пятиразовое.

На западном берегу, в пос. Песчаное расположен детский оздоровительный лагерь «Мульт-Фильм», который негласно претендует на звание «самого крутого» в Крыму. На ухоженной парковой территории три бассейна, конкурное поле, конюшня с арабскими лошадями. Море – всего в 50 м от корпусов. Питание – пятиразовое, по системе «шведский стол». Благодаря web-камерам родители могут в режиме онлайн наблюдать за всем, что происходит в лагере.


Летний сезон делится на четыре эпизода-смены со своим тематическим сценарием. Детям стараются обеспечить полную занятость от подъема до отбоя – есть занятия с жокеями, аэробика, йога, теннис, мини-гольф, уроки вокала, хореографии, актерского мастерства, рисунка и т. д.

Название детского оздоровительного лагеря «РиО» в пос. Портовое на западном берегу расшифровывается как «Развлекайся и отдыхай». Программа составлена так, чтобы ребята максимум времени проводили на свежем воздухе, – кружки и занятия устраиваются на площадках с навесами от солнца и дождя. Отвлечь детей от гаджетов помогут танцевальные мастер-классы, спортивные секции, костюмированные карнавалы.

Отличные условия и для купания – до песчаного пляжа всего 150 м.

Новинки сезона-2017 – детский фитобар с витаминными коктейлями, ароматерапия.

Родители ценят «РиО» еще и за существенную экономию семейного бюджета, путевки весьма доступны по стоимости.

Завершим обзор детским лагерем «Арт-Квест» в г. Саки, предлагающим оригинальные программы развития с помощью игр и творчества. Фишки комплекса – веревочный городок, пейнтбольное поле, скалодром, катание на квадроциклах. Песчаный пляж – в 50 м.




Выбрать путевку в детские лагеря Перми и Юга



   Понравилась статья? Не забудьте добавить в закладки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl + D

  


Также Вам может быть интересно


Хотите получать все самые свежие предложения на свой e-mail ? Подпишитесь на нашу рассылку!
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОДПИСКИ


Чтобы добавить статью в закладки — нажмите сочетание клавиш Ctrl + D