5 способов сэкономить при покупке речного круиза

5 способов сэкономить при покупке речного круиза
-
61
1 247
0

Внутренний туризм с каждым годом становится все популярнее. Причина тому – нестабильная ситуация в мире, санкции и рост цен на заграничные туры. Желание русского человека отдохнуть интересно и с размахом — год от года увеличивает популярность речных круизов по Каме и Волге

На сегодняшний день – это, пожалуй, наиболее комфортный способ увидеть как можно больше новых мест, получить порцию незабываемых впечатлений и приключений всего за пару недель

Как на теплоходе путешествовать выгодно – в нашем обзоре. 

Совет 1. Тщательно подойдите к выбору теплохода. 

На рынке речных круизов из Перми преобладают трёхпалубные теплоходы 588 проекта, конца 50-ых годов постройки, построенные на верфях ГДР и Чехословакии и отличающиеся от четырёхпалубных более тесными каютами, общими санузлами и душевыми кабинами. В настоящее время практически все суда претерпели реконструкцию и особенно в части комфорта кают. Поэтому, ранее заложенная производителем классификация кают пополнилась каютами повышенной комфортности — с сан.узлами, холодильниками, кондиционерами. И тем не менее стоит учитывать: случае, если главное требование к отпуску – впечатления от мест – сэкономить можно как раз-таки на классе судна.  Путешествие на теплоходе обойдется в интервале 2500 - 5 500 рублей в день, в зависимости от класса теплохода, комфортности каюты, продолжительности круиза.
В навигацию-2020 из Перми заявлены шесть 3-палубных теплоходов: «Александр Фадеев»«Козьма Минин»«Михаил Кутузов»«Н.В. Гоголь»«Павел Бажов»«Урал» и четырёхпалубный теплоход «Владимир Маяковский»  


Совет 2. Заранее бронируйте круизы!

Большинство судовладельцев предоставляют рассрочку и скидки на раннее бронирование, причем раньше бронируете, тем выгоднее цена, экономия достигает пятидесяти процентов.

Условия раннего бронирования по теплоходам в навигацию 2020


Совет 3. Определитесь с режимом питания.

Определитесь с режимом питания. Если например, вы сова и хотите подольше поспать, учтите: 

На теплоходах практикуется 3-разовое питание в две смены.
Воспользуйтесь 2-х разовым питанием (обед, ужин) на теплоходах «Козьма Минин» (Прайс-листДетский прайс ) и «Н.В. Гоголь» (Прайс-листДетский прайс). 


Совет 4. Возьмите отпуск … не в сезон.

Если вы плохо переносите жару и не большой любитель плаванья, вам вполне подойдет путешествие в мае или сентябре-октябре. Это не самый популярный период для речных круизов, но тем не менее, и он имеет массу преимуществ, главное из которых – цена — в сентябре-октябре стоимость тура может быть на 30% меньше! 

Расписание круизов 2020 года из Перми в хронологическом порядке


Совет 5. Возьмите путевку в один конец.

Например, отправьтесь в круиз до Москвы или Питера, а обратно возвращайтесь на поезде или самолете, или — наоборот. Самые популярные города для речных круизов – Астрахань, Казань, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Москва, Ярославль и Санкт-Петербург – в любом из этих городов можно начать или закончить путешествие. 


Выбрать круиз из Перми


Читайте также:

Почему в «Кам-тур» речной круиз выгоднее

Читайте также:

Что нужно знать о размещении в каютах?

Читайте также:

Какой теплоход выбрать для бюджетного отдыха большой компанией

Ваша оценка:
(Нет голосов)
Поделиться:

Комментарии к публикации: 5 способов сэкономить при покупке речного круиза

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.