Подробнее о теплоходе

Отзывы о теплоходе «Урал »

(37)
5 звезд
(15)
4 звезд
(20)
3 звезд
(1)
2 звезд
(0)
1 звезд
(1)

Наталья

/8 августа 2018/

1
Провели незабываемых 6 дней на теплоходе, тур до Казани с 15-20 июля. Понравилось все:питание, зажигательные программы на борту ("Урал-зажигай!" до сих пор в ушах),замечательные девочки-официанты. Отдельная благодарность тем, кто поддерживал порядок, было всегда чисто. Мы отдохнули, набрались положительных эмоций и впечатлений. Хотим еще!

Людмила, Ирина

/30 июля 2018/

1
   Уважаемые будущие туристы, которые планируют поездку на теплоходе «Урал» по маршруту Пермь-Чайковский-Пермь! Мы, две немолодые дамы хотели бы предупредить Вас о тех неприятностях, с которыми Вы можете столкнуться в этой поездке. Мы прекрасно понимали, какой это тур (в народе его называют «пьяный рейс») и считали, что каждый человек отдыхает, так как хочет. Но почему учитываются интересы только определённых туристов? Мы высказали наши пожелания менеджеру Ковиной... Юлии Павловне. Менеджер заверила нас, что подобрала нам лучшую каюту, которая удовлетворит наши пожелания и поэтому её стоимость достаточно высока (11000 рублей). Хотя для нас пенсионеров это было дороговато, мы доверились словам менеджера. Да, когда мы вошли в каюту, нас всё удовлетворило. Но самое интересное началось после 22 часов - дискотека. Танцпол был расположен прямо над нашей каютой. Стены, потолок сотрясались от громких звуков музыки, топота и пьяных выкриков отдыхающих. Находиться в каюте было не возможно, и о сне речи даже не шло. О том, что дискотека длится до 6 часов утра, нас никто не предупредил. Две бессонные ночи испортили весь отдых и отразились на нашем здоровье. За что мы заплатили такие деньги? Это вопрос к менеджеру. К персоналу теплохода претензий не имеем. Людмила, Ирина. Весь текст

Алёна

/30 июля 2018/

2
Тур выходного дня на теплоходе «Урал »  или Как отдохнуть за два дня не покидая родную страну. Я родилась и всю свою жизнь провела в Екатеринбурге. Мой родной город расположен на  реке–Исеть. Екатеринбург-город, находящийся довольно далеко от судоходных рек, и для  нас, среднеуральцев отпуск на большой реке-это прекрасная возможность сменить обстановку и по-настоящему отдохнуть. Путешествие на теплоходе…. Раньше  я не рассматривала такой... вид отдыха, мне такой досуг всегда казался скучным, подходящим разве что для пенсионеров. Главное, чтобы поездка была максимально комфортабельной и безопасной. Прогулка на теплоходе выходного дня нужна была мне для того, чтобы максимально отдохнуть после напряженных рабочих недель. И в свои     ….. дцать лет я впервые решила узнать, так ли хороши речные круизы на выходные, и почему  народ так  тянет на реки… ведь люди ездят и не по одному разу… Было принято решение прокатиться  на т/х «Урал» с 27.07.по 29.07.2018г. Наш т/х «Урал» был эконом-класса, в распоряжении отдыхающих: 1.    2 Ресторана, бар. 2.    Читальный зал. 3.    Открытая солнечная палуба. 4.    На теплоходе организована культурная программа, с выступлением собственной арт-группы, проводятся дискотеки. Развлечения рассчитаны на лиц любого возраста, как взрослых, так и детей. На борту устраивают концерты, развлекательные шоу, мастер-классы для детей. Желающие могут принять участие в утренней разминке. 5.    Каюты рассчитаны на 1, 2,3 или 4 человек. Есть каюты эконом-класса, так и уровнь «люкс», где есть большая двуспальная кровать, диван, туалетная комната с душем и все необходимое для комфортного проживания. В общем, в эти выходные на теплоходе скучать не приходилось. Почти весь день я провела на палубе, погода располагала, так что можно было сделать просто потрясающие фото. Концерт анимационной группы - ребята просто молодцы, зажигают, развлекают, веселят как взрослых так и детей и поют веселые песни.   Татьяна Александровна, Юра, Кристи, Аня, Алёна, Нателла, Вася- привет вам огромный (машу ручкой!!!) Гимн «Камские рейсы на Урале»  и «Урал - корабль мечты»   (до сих пор звучат у меня в  голове) Питание на борту организовано в две смены в двух ресторанах. Кормили сытно, разнообразно и вкусно. Система питания- ресторанный тип. Девочки официантки работают слаженно, умело. Регулярно давали йогурты, выпечку, фрукты. Наедались  все. Люди забирали с собой на перекусы.. Нареканий нет. С погодой нам повезло… июЛь 2018г вообще  радовал всех. Были побиты температурные рекорды  всего лета. Даже при условии, что погода испортится, рассматривать пейзажи и достопримечательности можно из окошка. Так что прогулки на теплоходе выходного дня доставят удовольствие даже в дождливую пору Туры выходного дня на комфортабельном теплоходе станут отличным вариантом отдыха для людей разного возраста. Когда смотришь на быстрое течение реки, то кажется, что все проблемы остаются где-то там далеко, на другом берегу. А впереди ждут только перемены к лучшему. Думаю, что еще вернусь. Мне понравилось. Вот такой отчет по итогам моего отдыха! Весь текст

Ольга

/10 июня 2018/

2
Мы совершали на теплоходе "Урал" речной круиз из Перьми до Тольятти с 3.06.- 9..06 2018. От души благодарим всех работников теплохода за доставленный отдых. Хочется отметить сплоченную работу всего экипажа, очень внимательное отношение к туристам, чистоту на теплоходе, разнообразие блюд в ресторане.Голодными мы не были. Отличная работа артгруппы!!!Они не давали нам скучать. Замечательные концерты, интересные мероприятия. Мы получили кучу положительных эмоций. Спасибо! Если получится,... снова постарается попасть на ваш теплоход. Весь текст

Елена

/6 декабря 2017/

4
Спасибо за прекрасный отдых (Пермь-Чайковский 30 июня-2 июля 2017)! Хотелось очень отключиться от забот и хлопот, что и получилось . Питание, обслуживание, развлечения- всё супер. Немного грязновато в каюте, оставался мусор от предыдущих обитателей, но мы на этом решили не заострять внимание, чтоб не портить никому настроение. Жаль, не было сауны. В этом году планируем отдохнуть на вашем судне подольше, до Казани. Еще раз всем огромное спасибо! Ну а недочеты вы конечно же исправите.
Страница : Пред. 1 2 3 4 5 След.
Оставьте свой отзыв
x

Спасибо!

Ваш отзыв принят и будет опубликован после модерации!

x

11 Декабря 2018

Бронируйте речной круиз за 1000 рублей!

Только с 10 по 29 декабря в любой круиз на 7 теплоходов с отправлением из Перми.

(Просмотры - 47260)

читать

28 Ноября 2018

Распродажа новогодних путевок в санатории Урала

Лучшие санатории по лучшим ценам!

(Просмотры - 4636)

читать

8 Декабря 2018

Круизы в Москву в навигацию-2019

Только три круиза до Москвы. В декабре цены ниже.

(Просмотры - 2300)

читать

8 Декабря 2018

Речные круизы в Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону в 2019 году

24 круиза от 16800 рублей. Выгодные условия в декабре. 

(Просмотры - 3085)

читать

28 Ноября 2018

Распродажа новогодних путевок в санатории Урала

Лучшие санатории по лучшим ценам!

(Просмотры - 4636)

читать

7 Ноября 2018

Осенние акции в санатории Урала и Кирова

Не упустите выгодное предложение!

(Просмотры - 4589)

читать

15 Октября 2018

Новогодние заезды в санатории

Бронируйте новогодние путевки в популярные санатории Урала

(Просмотры - 3193)

читать

7 Декабря 2018

Акция «Малахитовый SALE!» на курорте «Усть-Качка»

Заезды с 25 октября по 28 декабря 2018 г. — скидка 25% на путёвки от 11 дней

(Просмотры - 6728)

читать
НОВОСТИ САНАТОРИЕВ

11 Декабря 2018

Бронируйте речной круиз за 1000 рублей!

Только с 10 по 29 декабря в любой круиз на 7 теплоходов с отправлением из Перми.

(Просмотры - 47260)

читать

8 Декабря 2018

Речные круизы в Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону в 2019 году

24 круиза от 16800 рублей. Выгодные условия в декабре. 

(Просмотры - 3085)

читать

8 Декабря 2018

Все круизы в Ярославль и по "Золотому кольцу"

Выгодные цены и условия бронирования в декабре

(Просмотры - 1637)

читать

8 Декабря 2018

Круизы в Москву в навигацию-2019

Только три круиза до Москвы. В декабре цены ниже.

(Просмотры - 2300)

читать
НОВОСТИ РЕЧНЫХ КРУИЗОВ

1 Сентября 2018

Туры в рассрочку по карте «Халва»!

Путевки до 100 000 рублей в рассрочку на 4 месяца, без переплат!

(Просмотры - 1274)

читать

13 Мая 2018

Пляжный отдых в июне 2018 года

Подборка предложений зарубежного пляжного отдыха с вылетом из Перми

(Просмотры - 2603)

читать

13 Мая 2018

Из Перми в Тунис на лето 2018

Полетная программа с 28.05.2018 по 10.10.2018, на 10 ночей. Подборка выгодных предложений

(Просмотры - 2614)

читать

5 Мая 2018

Пляжные туры из Перми по крайне низким ценам

Турпакеты с вылетом из Перми — в Турцию, Кипр, Крит, Тунис и Болгарию.

(Просмотры - 2465)

читать
НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНЫХ ТУРОВ

25 Октября 2018

Новогодние туры из Перми — к Деду Морозу

Выбирайте из множества вариантов. От 2850 руб/чел.

(Просмотры - 870)

читать

13 Мая 2018

Круиз по Черному морю с авиаперелетом из Перми

Круиз на т/х «Князь Владимир» из Севастополя. Без виз и загранпаспортов!

(Просмотры - 2989)

читать

13 Мая 2018

Вылеты в Сочи из Перми по программе «Открытый юг»!

Подборка цен на май-июнь. Вылеты каждый день!

(Просмотры - 3016)

читать

2 Мая 2018

Автобусный тур на Алтай из Перми

Программа "Алтайская кругосветка" на 8 дней (4 дня/ 3 ночей на Алтае) - от 17 345 руб/чел.

(Просмотры - 2987)

читать
НОВОСТИ ТУРОВ ПО РОССИИ

27 Января 2016

Раннее бронирование 2016 туры по России и ближнему зарубежью

Успевайте забронировать и получить скидку.

(Просмотры - 9251)

читать

29 Июля 2015

Беларусь - путешествия с российским паспортом.

Туры в безвизовую Беларусь

(Просмотры - 10630)

читать

30 Октября 2015

Новый год на Черном море и в горах Абхазии

Новогодний экскурсионно-развлекательный тур!

(Просмотры - 10505)

читать

13 Марта 2015

Солнечный май в Абхазии

Проведите незабываемые теплые и солнечные дни мая в гостеприимной Абхазии. До конца марта действует спецакция – скидка 5%!

(Просмотры - 11140)

читать
НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНЫХ ТУРОВ

20 Ноября 2018

Школьный отдых в «Усть-Качке»

Программы для групп с 14 декабря по 28 декабря в «Усть-Качке»

(Просмотры - 307)

читать

26 Октября 2018

Путевки в зимнюю смену в лагере «Новое поколение»

Заезд 02-11.01.2019 г. 15000 рублей.

(Просмотры - 640)

читать

25 Октября 2018

ЗИМНИЙ ЭКСПРЕСС «В гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской»

Ж/д тур для школьников или родителей с детьми 04.01 - 07.01.2019 г. 

(Просмотры - 722)

читать

25 Октября 2018

Новогодний экспресс к Деду Морозу в Великий Устюг

Ж/д маршруты 23-25 декабря 2018 г. и 04-06 января 2019 г. Скидка раннего бронирования.

(Просмотры - 871)

читать
НОВОСТИ ДЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ

10 Августа 2018

Путевка в рассрочку по карте «Халва»!

Путевки до 100 000 рублей в рассрочку на 4 месяца, без переплат!

(Просмотры - 1629)

читать

1 Августа 2018

Организована бесплатная парковка для клиентов

Теперь всегда есть где парковаться

(Просмотры - 2953)

читать

31 Июля 2018

Скидка за самостоятельный подбор тура

Мы ценим вашу самостоятельность!  Подбирайте путевки на нашем сайте и получайте дополнительные скидки.

(Просмотры - 13629)

читать

24 Июля 2018

Принимаем оплату по картам «СОВЕСТЬ»

Путевки в рассрочку на 3 месяца с переплатой 0%!

(Просмотры - 1475)

читать
НОВОСТИ КОМПАНИИ КАМ-ТУР
ОБЗОР ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Быстрый заказ тура

Политика конфиденциальности Подробнее..

x

Спасибо!

Ваш заказ принят! В ближайшее время мы с вами свяжемся.

x